德国开元华人社区 开元周游

标题: 这个季节,真的饥渴! 暗下决心:如果遇到,让女人连续xx [打印本页]

作者: OPQXYZ    时间: 14.5.2013 13:55
标题: 这个季节,真的饥渴! 暗下决心:如果遇到,让女人连续xx
看到最近的几篇文章,写的真好。我觉得读过的狼友,肯定赞赏,哎。。。小弟只有羡慕的份儿了。。。。有喜欢的女生加我奥
作者: MBMB    时间: 14.5.2013 14:28
作者: OPQXYZ    时间: 14.5.2013 14:30
MBMB 发表于 14.5.2013 15:28
你是肯定找不到的

你为什么老是跟我作对?你找到了吗?
作者: MBMB    时间: 14.5.2013 14:31
作者: OPQXYZ    时间: 14.5.2013 14:32
别跟我说话。。。不想理你
作者: a3answer    时间: 14.5.2013 21:34
你俩公然搞基,调情,破坏一版和谐,该当何罪啊~~~
作者: OPQXYZ    时间: 15.5.2013 14:04
a3answer 发表于 14.5.2013 22:34
你俩公然搞基,调情,破坏一版和谐,该当何罪啊~~~

哈哈。。。谢谢。你说会有女人读我的贴吗?
作者: a3answer    时间: 15.5.2013 14:10
OPQXYZ 发表于 15.5.2013 14:04
哈哈。。。谢谢。你说会有女人读我的贴吗?

当然会有,只是兄台的ID 和我一样不怎么吸引人,女人是个感官性的动物,和男人一样,遇到了美女,难免多聊几句,他们从你的ID去揣测你是个什么样的人,有怎样的故事,所以说,你和我一样的悲剧,找不到呗,撸撸睡吧。。不然就换个牛逼的ID..
作者: MBMB    时间: 15.5.2013 22:40
作者: OPQXYZ    时间: 16.5.2013 20:27
a3answer 发表于 15.5.2013 15:10
当然会有,只是兄台的ID 和我一样不怎么吸引人,女人是个感官性的动物,和男人一样,遇到了美女,难免多 ...

我觉得咱们没有什么不好的,只是她们不识货。至少咱们有真诚,至少不会骗她们哄她们,至少咱们不是玩她们,我觉得越是咱们这样的越是安全的、干净的。PS: ID是什么呀?
作者: OPQXYZ    时间: 5.7.2013 20:53
a3answer 发表于 15.5.2013 15:10
当然会有,只是兄台的ID 和我一样不怎么吸引人,女人是个感官性的动物,和男人一样,遇到了美女,难免多 ...

ID是什么?
作者: MBMB    时间: 7.7.2013 00:29
作者: 往事不諫    时间: 8.7.2013 11:19
3分 不能多
作者: OPQXYZ    时间: 9.7.2013 20:40
MBMB 发表于 7.7.2013 01:29
就你这个智商, 唉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: OPQXYZ    时间: 9.7.2013 20:41
往事不諫 发表于 8.7.2013 12:19
3分 不能多

ID是英文IDentity的缩写,身份标识号码的意思。也称为序列号或帐号,是某个体系中相对唯一的编码,相当于是一种“身份证”在某一具体的事物中,ID号一般是不变的,至于用什么来标识该事物,则由设计者自己制定的规则来确定。一般而言,这个规则根据具体的使用环境在设计上有一定的主观性,如:“员工工号”、“身份证号码”“计算机网址”等。对于计算机主要有两种运算方式,逻辑运算和算术运算,逻辑运算便关系到数字的ID功能。ID在生活中是很常见的,比如你将产品的型号,生产号等分别贴在同类的事物上以区分他们,这个也可以叫ID。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2