德国开元华人社区 开元周游

标题: 来慕尼黑探亲的中国妈妈们活动建议帖。 [打印本页]

作者: carsonxiao    时间: 15.7.2013 13:16
标题: 来慕尼黑探亲的中国妈妈们活动建议帖。
大家好,
* L) n* i9 w" y) p& }5 b0 W8 j/ K+ e" J4 `: @5 a) s8 z
我的母亲来慕尼黑暂住两个月(至8月底),由于语言不通,白天我去上班时,在家会有些无聊。虽然我会请假陪母亲外出,但是不可能两个月都有时间。所以,想问问有没有类似情况的童鞋。) O: h: n2 U$ v) d  @
如果,你的母亲,或者父母也在慕尼黑探亲,也想偶尔找个伴聊聊天,或者给几个老人报个团出去旅游一下。我们可以联系,给这边上了年纪的中国爸爸妈妈们一个交流,说中文的机会,或许在旅游上也可多有几个伴儿。
8 U# Y5 u' e3 s9 {  N/ f' ]1 G$ N+ H1 X- `

作者: 天满屋    时间: 15.7.2013 15:39
建议爸妈在的时候多休假吧,多陪陪
作者: 笑对人生    时间: 15.7.2013 17:30
我当初家人来就是在开元报团去旅游的,周末我们会带她出去,平时也就她自己在周边超市逛逛。
作者: minniewang    时间: 15.7.2013 21:19
我妈妈最近也在慕尼黑,也是呆到8月底,我跟我老公都要上班,我妈一个人在家带小孩,如果你们住在oly附近,可以来我家玩玩
作者: 典典典妞    时间: 16.7.2013 07:53
这是一个很好的想法哈 下次爸妈来的时候也可以这样咯

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2