德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑电脑维修、iphone手机换屏 [打印本页]

作者: M.IT    时间: 24.9.2013 11:00
标题: 慕尼黑电脑维修、iphone手机换屏
主帖:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid4591268
作者: 典典典妞    时间: 24.9.2013 11:05
顶一个!
作者: 枣儿    时间: 24.9.2013 13:02
支持啊,价格别太贵,呵呵
作者: M.IT    时间: 24.9.2013 15:44
枣儿 发表于 24.9.2013 13:02
, S7 _' V7 H9 K, h: _支持啊,价格别太贵,呵呵

; q, W6 {$ c' A# Z) [  b. a价格可以商量啊
作者: M.IT    时间: 27.9.2013 15:21
典典典妞 发表于 24.9.2013 11:05
" y1 D& W' G& b: B顶一个!
. E8 I: X6 y- T: ?
感谢支持啊
作者: M.IT    时间: 7.10.2013 08:21
本贴长期有效,大家多多支持啊
作者: jill    时间: 9.10.2013 16:35
十分感谢!我的本本终于可以上网了
作者: M.IT    时间: 9.10.2013 18:10
jill 发表于 9.10.2013 16:35 0 G; V3 t# Z; k; J5 o1 l# ^! D, o) Z
十分感谢!我的本本终于可以上网了
0 z" y/ Z" q1 l" N# Y2 q' ?' ~) N1 s
谢谢支持!
作者: sisi_jing    时间: 11.10.2013 11:43
感谢楼主把IPhone屏换好了!!!
作者: M.IT    时间: 11.10.2013 16:29
应该的,谢谢!
作者: Yoyo89    时间: 6.11.2013 14:14

- f  U% q$ m7 O1 H
/ k5 w6 o. {* X7 r
2 [8 b% Y( ]. X  biPad 前后对比照! A) v0 K& T! W, K7 Y" Q0 x, R
" m, k/ n7 D7 z0 r

. P7 A) H1 t: r* G( p" {楼主很细心,修好后跟原装的一模一样!而且一点修理痕迹都没有。赞一个!收费也很合理!
作者: xl1999    时间: 4.12.2013 21:48
请问楼主清电脑灰么??清的话,是多少钱呢?
作者: qianniancaicai    时间: 9.12.2013 08:00
我手机iphone3,已越狱,想更新,需要多少钱?可站内短价!
作者: M.IT    时间: 28.3.2014 12:19
最近比较忙,好久没来

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2