德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问慕尼黑有好买表的地方可以推荐么? [打印本页]

作者: apex    时间: 21.11.2013 10:42
标题: 请问慕尼黑有好买表的地方可以推荐么?
预算3000欧之内。
+ X5 D2 O! J3 P5 g$ [7 e& }7 n& W# v& o+ w& R* x
谢谢先。
5 t+ i3 r2 `9 F2 i$ C8 s
1 F( o. T" b' b% A7 F  U) @& `6 v, W

作者: 笑对人生    时间: 21.11.2013 16:53
bucherer,maximilistr好几家表店。
作者: 胜者为王    时间: 21.11.2013 17:34
荞麦壳 发表于 21.11.2013 14:08
- q  u1 }; s# @; k) qhttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=751566
. ]) ]( K4 r  \2 S& ~4 X; E
朋友,没错吧。你拿着回扣,还得再给你代购费啊
9 c1 A6 @+ J1 N4 {5 p0 T8 F) n太欺负人了吧
作者: onthewolk    时间: 21.11.2013 20:30
笑姐那个靠谱
作者: apex    时间: 21.11.2013 21:06
笑对人生 发表于 21.11.2013 16:53
( `* s3 i8 \. m5 I2 f3 b2 a; gbucherer,maximilistr好几家表店。

9 F" W& A6 j6 ~4 {7 o4 @( @% P) f" u谢谢,请问这些店一般可拿多少折扣?有没有8折左右?
作者: 笑对人生    时间: 21.11.2013 21:18
apex 发表于 21.11.2013 21:06 3 W- a! T; r# N4 \! [& g! E% s
谢谢,请问这些店一般可拿多少折扣?有没有8折左右?
. B2 [8 _- s! X  \6 Q. n
这个不清楚了,应该不可能吧,具体我没买过不是很清楚。
作者: Sherryguo    时间: 22.11.2013 12:03
感觉他们不会有8折,这家公司是欧洲手表行里出名的,像LV一样,是高档店,不会有这么大折扣的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2