德国开元华人社区 开元周游

标题: 删帖。谢谢大家! [打印本页]

作者: lily97    时间: 27.11.2013 10:43
标题: 删帖。谢谢大家!
; u( H- u4 B2 G4 a; I" ]7 u( P) u" ^2 D% ]+ n! A
谢谢大家的支持和帮忙。
作者: lidyke    时间: 27.11.2013 12:18
楼主是好人啊
作者: lily97    时间: 27.11.2013 15:42
lidyke 发表于 27.11.2013 13:18 : ]7 o+ }2 I) g5 V$ U  u5 V
楼主是好人啊
7 ~8 o- C7 a3 |3 Y; \# ]  u2 ?
谢谢!理解万岁!
作者: zzycsu    时间: 27.11.2013 18:19
ding
作者: 黑森林奶冻    时间: 28.11.2013 19:15
我们公司楼下的中介有个还不错的房子,是个小跃层,楼上楼下,楼下是客厅厨房什么的,楼上一个主卧一个儿童房。
0 H: l' F2 O4 H9 Y% c据说是在Erlangen市中心,新房子
9 C: k( ]+ _0 k8 Q( b6 S/ Y9 D
  {( a3 J$ y0 T+ X/ Q冷租1050欧,nebenkosten没注意。8 G# ?$ x) E+ y3 a& z1 B
/ Y  t6 f% O2 \4 ^+ T
要收中介费的。有兴趣的话去我之前发的那个租房大帖看一眼,vorrauch,似乎是这么拼的那个公司,自己联系一下吧
作者: lily97    时间: 29.11.2013 12:00
黑森林奶冻 发表于 28.11.2013 20:15 ( g5 T$ t& {1 B& C: S
我们公司楼下的中介有个还不错的房子,是个小跃层,楼上楼下,楼下是客厅厨房什么的,楼上一个主卧一个儿童 ...
: h6 c2 P0 s# K6 i) }4 j
好的。谢谢谢谢!
作者: xinyun77    时间: 29.11.2013 13:28
帮顶。唉~你可真是负责啊。。。。。。
作者: lily97    时间: 4.12.2013 16:32
xinyun77 发表于 29.11.2013 14:28 $ L1 D) S$ |- ]; k
帮顶。唉~你可真是负责啊。。。。。。
7 d  w% J( s% X& n1 B3 D" r6 {; \
谢谢!呵呵
作者: lily97    时间: 4.12.2013 16:32
继续找··
作者: 搞电的    时间: 5.12.2013 12:16
我之前是在网上找的,看了N个房子,都因为竞争太激烈,木有找到啊。。。。1 ]8 R# {& g0 V* ~3 C
楼主好运~~
作者: lily97    时间: 6.12.2013 11:25
搞电的 发表于 5.12.2013 13:16 9 f4 G- a! J9 r' V
我之前是在网上找的,看了N个房子,都因为竞争太激烈,木有找到啊。。。。
' W: M* }6 G8 Y4 p+ y0 g, r楼主好运~~ ...
: T7 a" j' R( ?
谢谢谢谢!/ `3 z1 @3 b5 U  q, a5 Y) |
深有同感!竞争太激烈啊!不过还得继续··& L# P2 O, i" a/ r8 k: y8 w. ]
祝你好运!
作者: lily97    时间: 12.12.2013 09:19

作者: lidyke    时间: 15.12.2013 20:00
楼主房子找得怎么样了?
作者: lily97    时间: 17.12.2013 11:19
lidyke 发表于 15.12.2013 21:00
4 ]+ |4 n$ D! L1 @, I, ^楼主房子找得怎么样了?
, s- B+ y0 P9 c  J+ B! _
还木有找到啊
作者: Scalance    时间: 20.12.2013 23:35
我现在要搬家,目前的房子不错,94 平,带地下车库,月租金880Euro,两室两厅两卫,在纽伦堡北边,有兴趣和我联系,01736888779
作者: cofw    时间: 1.1.2014 21:51
我找房时看了4套,第三套申请没拿到,第4套刚好vormiete是中国人,请着帮跟房东说好话才搞定的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2