德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖月票1月7日-1月31日 24天 30欧 [打印本页]

作者: 马甲号    时间: 3.1.2014 10:26
标题: 卖月票1月7日-1月31日 24天 30欧
* C$ J  p" l/ y. k9 \  c3 ]/ W$ e2 r3 G  l
如题  7号中午火车站交票  是老公的工作月票,但是一直都是我在使用 ,多次被查票都没有问题 。后面没有名字,自己填上名字即可。。0 o- i5 [. v2 z2 X
站内短
作者: Perterman    时间: 3.1.2014 12:24
什么样的票,我很感兴趣,是周日可以带人的那种吗
作者: 马甲号    时间: 3.1.2014 14:34
Perterman 发表于 3.1.2014 12:24 + O% y8 v) N- m* {
什么样的票,我很感兴趣,是周日可以带人的那种吗

, K) g+ ]$ J7 D. J3 ]1 j1 r你好  节假日都可以带人的   
作者: Perterman    时间: 4.1.2014 09:13
我一月份只用一半时间,后面的如果有人合买i就好了
作者: 马甲号    时间: 4.1.2014 10:44
Perterman 发表于 4.1.2014 09:13
# b& L: o& a) c) b) B我一月份只用一半时间,后面的如果有人合买i就好了

3 q; |+ }/ y2 _4 S/ o那可能有点小麻烦
作者: Titaniphy    时间: 5.1.2014 01:13
Perterman 发表于 4.1.2014 10:13
8 @. N# E4 T2 [) S8 U我一月份只用一半时间,后面的如果有人合买i就好了
) m; p! g: e0 J' p% `: z
你什么时候用完?我13号开始需要买个月票,如果合适的话可以考虑合买。
作者: 马甲号    时间: 5.1.2014 15:39
Titaniphy 发表于 5.1.2014 01:13 : z3 S, A+ _' X$ L
你什么时候用完?我13号开始需要买个月票,如果合适的话可以考虑合买。
5 V4 c1 A1 l, W' q* {2 K
7号下午2点左右火车站给票  需要的朋友请留言哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2