德国开元华人社区 开元周游

标题: 处理闲置(过年啦,半价处理) [打印本页]

作者: 栀子花    时间: 8.1.2014 12:27
标题: 处理闲置(过年啦,半价处理)
' |# o' B9 F9 p; {7 a( L9 X: r- \/ u
红唇沙发   沙发坐和躺都很舒服,质量非常好,没有任何破损,只是表面有些旧了 30欧,现只需15欧,已出手[attach]534205[/attach][attach]534205[/attach]
/ C* S" l: e% `% s+ l' i; C" O8 ^' B$ F+ }  p' X2 c- ]( C4 w$ X
单人沙发 也非常舒服,没有任何破损  20欧,现只需10欧已出手[attach]534206[/attach]9 r) y  C  L. B3 w
* ^9 ?5 A5 j; }' C1 h! W  p3 U3 K
电视卫星接收器 非常新,买了只用过2个月左右,后来搬家用不着了就放着了 60欧[attach]534208[/attach][attach]534207[/attach]; o/ S1 v  C4 e

; D2 ~2 m. I! \% O# r9 E9 @/ u自行车座, 也没有任何破损 5欧(现在送) # P' Q$ G$ n  _- A/ f
' j& G! }3 t5 j4 x0 t

% G# p4 h( H; r8 q" J% q6 r祝大家新年快乐! 欢迎致电 015773212202( |* M; P% N% P2 a% `% S

作者: 栀子花    时间: 8.1.2014 12:43

作者: 栀子花    时间: 8.1.2014 12:47
单人沙发 卫星电视接收器

作者: 栀子花    时间: 8.1.2014 12:48
兄弟姐妹们不好意思啊,上面帖子里不知道怎么上不了所有的图片,只能上一张,所以我把剩下的图片补在下面了,敬请观赏
作者: cindy_tt    时间: 10.1.2014 10:30
请问LZ能帮送货吗?想要单人沙发
作者: 栀子花    时间: 10.1.2014 10:45
cindy_tt 发表于 10.1.2014 11:30 ) b* n* p3 u5 {- P6 ]) H- ~" @
请问LZ能帮送货吗?想要单人沙发

/ x9 l- f/ L% y; G, l亲,不好意思,不送货的。不过这个单人沙不是太重,两个人轻松就能抬走。那个红唇沙发有些重。
作者: 栀子花    时间: 12.1.2014 21:01

作者: 栀子花    时间: 19.1.2014 20:33

作者: 栀子花    时间: 22.1.2014 11:36

作者: 栀子花    时间: 30.1.2014 12:33

作者: 栀子花    时间: 3.2.2014 11:11

作者: 小白兔来了    时间: 8.2.2014 20:59
有台灯吗, t! P1 U: O8 P! Z/ C' }  |1 r

作者: 栀子花    时间: 10.2.2014 15:43
小白兔来了 发表于 8.2.2014 21:59 : ]$ H0 k2 _+ R3 M7 Z
有台灯吗
' a/ m, M( t( v' r
真不好意思,本来有空闲的,可是妈妈要过来了,要给妈妈留一个,所以暂时木有

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2