德国开元华人社区 开元周游

标题: 新年给力甩卖宜家家具生活用品 [打印本页]

作者: ying_feng77    时间: 27.1.2014 00:15
标题: 新年给力甩卖宜家家具生活用品
) U: A8 m) ~/ N% x3 {0 R+ h6 I. z  l9 ]- ~% C- ?
Sales list ShaoSong Zhu_20140316.pdf (686.75 KB, 下载次数: 1111)
, `1 O0 W4 V  @# v1 P. J+ p  t
" i! \2 r. D4 w/ \[attach]535748[/attach] 1 ~2 D7 f! \/ t/ G
' i1 K/ B, |; \' y( h/ C
[attach]535748[/attach]
* D1 A4 Y4 V  j" `6 p- F- x1 Q8 z& C目前只剩下双人床,双人沙发床,冰箱,等一些日用品,因为经常回国出差,物品保持很新,超值的选择,最后一次大折扣,有需要的请给我发邮件,邮箱地址和电话都在附件中,谢谢!
作者: x19chen    时间: 27.1.2014 11:20
刚去完宜家..泪奔..
作者: xiatiankuaile    时间: 27.1.2014 20:38
楼主,想买你的dining room set (Page 9) 和 鞋架,坐等餐具
作者: xiatiankuaile    时间: 27.1.2014 20:43
还有宜家五欧的那个小桌子
作者: ying_feng77    时间: 27.1.2014 22:37
xiatiankuaile 发表于 27.1.2014 21:43 ( R! j5 M' E2 i3 x
还有宜家五欧的那个小桌子

9 w! O9 T3 j. M, Q" ?7 R: Bok, 在Erlangen的话到时候过来取吧,我给你预定了
作者: xiatiankuaile    时间: 28.1.2014 19:40
ying_feng77 发表于 27.1.2014 23:37
4 p; ]3 f; S, D4 aok, 在Erlangen的话到时候过来取吧,我给你预定了

; ?7 ]( P$ x  m( ?% x. N, P7 Z这些家具可以拆卸吗?木有车,突然意识到搬运是个大问题
作者: RachelK    时间: 29.1.2014 13:40
你好,我想买13页上的落地灯(只买这一个行吗) 和16页上的学习台灯。
作者: 哀平京    时间: 29.1.2014 21:01
楼主~你的洗碗机、宜家的白椅子跟饭厅的桌子两把椅子出掉了吗?
作者: gefeifei    时间: 30.1.2014 10:02
第一页,20欧的那个衣柜,有人要了吗?
作者: 喵``    时间: 2.2.2014 19:35
楼主 那个红色的转椅单卖么?
作者: ying_feng77    时间: 4.2.2014 22:49
xiatiankuaile 发表于 28.1.2014 20:40 * ]4 o, |7 L9 b! K; F
这些家具可以拆卸吗?木有车,突然意识到搬运是个大问题
* Z. U: q, [5 y  p0 G
宜家的家具可以拆,餐桌不能拆,方便的话可以过来看,因为这两天也有其他人看,方便的话写个邮件给我,便于确认预定给谁,谢谢
作者: ying_feng77    时间: 4.2.2014 22:52
哀平京 发表于 29.1.2014 22:01
5 a1 r- D# q, u  o: r楼主~你的洗碗机、宜家的白椅子跟饭厅的桌子两把椅子出掉了吗?
. {8 f5 F, {  H
还没有,方便的话请写邮件,便于确认是谁预定的,开元的网站不经常上来,所以不能及时回复,谢谢!
作者: ying_feng77    时间: 4.2.2014 22:53
RachelK 发表于 29.1.2014 14:40
7 l0 t8 S8 Z6 Z5 V( ?' U  T& K你好,我想买13页上的落地灯(只买这一个行吗) 和16页上的学习台灯。
# }8 G* b# H' b! }3 w
可以,请写邮件给我留下您的姓名,这几天有好多人联系,便于确认,谢谢
作者: ying_feng77    时间: 4.2.2014 22:54
gefeifei 发表于 30.1.2014 11:02 0 J/ c6 B; C; e: F
第一页,20欧的那个衣柜,有人要了吗?

8 h9 d/ ]1 J: V9 v' \还没有,请写邮件并留下您的姓名,谢谢
作者: ying_feng77    时间: 4.2.2014 22:58
喵`` 发表于 2.2.2014 20:35
! V) |7 q' O: z6 e( z& m: u楼主 那个红色的转椅单卖么?

. N  A" i' r; |% C: `9 f# j我打算甩卖的简单一点,拆开还要重新分配,这几天有其他人再看,如果最后打包一套没人需要的话就只能丹麦了
作者: 喵``    时间: 5.2.2014 23:56
ying_feng77 发表于 4.2.2014 23:58
9 }2 K8 n; K' X我打算甩卖的简单一点,拆开还要重新分配,这几天有其他人再看,如果最后打包一套没人需要的话就只能丹麦 ...
5 A$ l7 A- |+ G- H& N4 p
可住的宿舍其他都配了  不过椅子不是转椅 想买个能转的  最后要是单卖的话 你M我吧
作者: ying_feng77    时间: 23.2.2014 18:13

作者: 水波醉    时间: 26.2.2014 16:29
楼主好,自行车还在么?多大尺寸的呀,可以预定么么

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2