德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售厨房一套 [打印本页]

作者: baobaodidi    时间: 10.2.2014 09:23
标题: 出售厨房一套
请自拆自搬自运,本月最后一周可拆。厨房龄4年半,目前所有电器运转正常(洗碗机,灶台,烤箱,抽油烟机,微波炉)。橱柜,抽屉无损坏; S  i' m+ {3 L- A8 Q8 u) _* T8 w
售价500欧
" k( a. A) S% w/ x* k$ }
9 P0 y2 I& x- V
% M( y1 z  ?" C/ i+ I" S3 h7 w% K9 q- M8 q8 ]" N2 h# ]
0 B8 Q$ r/ h, h0 K1 \& h4 o. J; J* U

1 K/ V  \  v/ e8 c) F  W% z$ q  S
+ m: ?. r8 Y4 l. h* o! u+ e. z
6 w1 `5 l% G/ [8 N3 R4 K5 t: o# P" t
% _; w. t  t8 w/ X( z% L9 H$ P
作者: xinyun77    时间: 10.2.2014 12:23
帮顶一下
作者: Eleanono    时间: 10.2.2014 16:18
请问如果单买微波炉多少钱?
作者: baobaodidi    时间: 10.2.2014 19:23
Eleanono 发表于 10.2.2014 17:18 6 W6 a% I9 V( h5 @8 {' K. M: D0 b
请问如果单买微波炉多少钱?
+ n% b" p' s2 q& f; W
如果厨房最后没卖出去, 嫩来把微波炉搬走就好啦, 不要钱
作者: Eleanono    时间: 10.2.2014 21:44
baobaodidi 发表于 10.2.2014 20:23
8 e5 i' M1 h8 ~: U如果厨房最后没卖出去, 嫩来把微波炉搬走就好啦, 不要钱

9 E' u6 a$ V; A: l哇 楼主太赞了!那我就等你的消息啦!真心很想要微波炉哈!2月底想取!
作者: dingnan    时间: 16.2.2014 14:23

作者: Eleanono    时间: 19.2.2014 14:44
卤煮 你的厨房卖出去了不?我还在静待我的微波炉.... 要是没卖出去,方便的话就联系我下呗017627003537 多谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2