德国开元华人社区 开元周游

标题: 求推荐 慕尼黑良心奶粉代购 [打印本页]

作者: Max_xiatian    时间: 21.7.2014 13:14
标题: 求推荐 慕尼黑良心奶粉代购
国内的亲戚需要奶粉,自己没有代购的经验和精力,请各位推荐靠谱的有良知的代购, 先谢谢大家了
作者: wts300    时间: 21.7.2014 14:01
无良奶粉代购是什么样子。
作者: chujing0521    时间: 22.7.2014 09:08
我在慕尼黑,老公是德国人,所以买奶粉无压力。有淘宝小店。你可以加我QQ653736927
作者: Max_xiatian    时间: 22.7.2014 21:00
chujing0521 发表于 22.7.2014 09:08 ! k% G8 y' S& I, c+ J# X
我在慕尼黑,老公是德国人,所以买奶粉无压力。有淘宝小店。你可以加我QQ653736927 ...

- \. }& b' K& S( D; u9 z! h: j麻烦mm给我短个淘宝店名呗
作者: tjxboy    时间: 22.7.2014 22:31
自己在德国网站下单,邮寄到转运公司,然后转运回国就行了。也不麻烦的。点点鼠标就可以了,都不需要跑腿的。
作者: Max_xiatian    时间: 23.7.2014 13:59
tjxboy 发表于 22.7.2014 22:31
& I3 E/ |) m* c9 i. \: ]; S自己在德国网站下单,邮寄到转运公司,然后转运回国就行了。也不麻烦的。点点鼠标就可以了,都不需要跑腿的 ...

6 B+ M  g) }9 T+ K( W请问是在官网下单吗? 没操作过,能不能详细说说呢
作者: tjxboy    时间: 23.7.2014 20:14
Max_xiatian 发表于 23.7.2014 13:59 , |" Q; {! n: K& ]+ J4 U
请问是在官网下单吗? 没操作过,能不能详细说说呢

; o- n8 j8 r, s9 p# H# x% ]1.先在转运公司注册一个账号。 转运公司很多。常用的,比如欧洲GO,开元的 欧淘网
# S2 K) k* D1 y( l5 P( Z2.注册了账号,你就有了一个德国的收货地址(此地址位于转运公司)( O" t! t2 a) R2 V; m0 b% L, B
3.在各种卖奶粉的网站买奶粉,收货地址使用转运公司提供的地址。7 [% B0 `. [& O& G+ o) M/ b
4.网站下单付款以后,网站就把奶粉寄到转运公司了,转运公司收到东西,会给你发电子邮件。
& @" L# h6 b5 \5.然后去转运公司的网站,选择你要寄到国内哪个地址,然后选择各种增值服务。都填好以后,在转运公司网站下订单。转运公司就告诉你付多少钱了。
8 V6 E( }: Y% @1 m, i3 C6.付给转运公司运费,转运公司就负责发货回国内了。(DHL或者比利时邮政或者荷兰邮政); {4 T- e6 F/ c, R. o
7.国内等着收货就可以了。
$ |, `9 q; ]. `  w& s0 U& `
, _' I. m2 D& C$ r9 |, R* p4 I我就简单写一下,具体的流程转运公司网站都有,他们也有客服,你可以直接问他们。  L' |3 U' {+ ?& e+ i8 c  u1 C! `7 t
7 D! D( e* p) u2 |: U8 T3 m
这样就很容易了,不用出门,点点鼠标而已。而且也不用费心找箱子,填充材料什么的。公司全都有。
# _; v1 Z8 ]6 b/ Z8 j1 R邮寄价格也比你自己去邮局便宜。( Q  |8 ]* G' u/ S1 H
0 F, a/ t- y( a5 ?! X4 `. y% Q7 D0 ?
唯一的缺点可能在于,网上的奶粉会比商店贵一点,但是好在很多不限购。海淘奶粉的也不差一盒奶粉贵那么几块钱了。: J( _% h$ c% \2 i  I1 V
毕竟是省时省力更重要。
作者: minimeli    时间: 23.7.2014 23:30
有需求就有市场,真有生意头脑,佩服!
作者: Max_xiatian    时间: 25.7.2014 09:51
tjxboy 发表于 23.7.2014 20:14   ^/ i. T4 H/ r
1.先在转运公司注册一个账号。 转运公司很多。常用的,比如欧洲GO,开元的 欧淘网- T6 A- V) ?" N% J- u
2.注册了账号,你就有 ...
) y4 ?" R& O$ G: w
亲人啊,这么详细,真是太好了! 非常感谢,马上就去试试!
作者: gaoying553    时间: 6.9.2014 14:35
好了吗  可以联系我的QQ398711520我是做代购的. T; A, Y6 S5 G% i& C

作者: 糖丸    时间: 6.9.2014 16:29

/ r8 x* z7 r8 F楼上那个估计就是转运公司的,做广告呢。。。1 V1 U4 f- S/ r6 G: r. P6 s  Y

! V( ]0 G9 |8 ?, n9 C' Q/ U我刚问了我一朋友,他业余做些奶粉代购。他说这样网上买奶粉虽然没有限制,但是本来就贵,而且可能人家系统里面有记录的,如果匹配时货运公司的地址,货价马上提升1-2欧。运费只能说比直接用DHL便宜,但是现在不是都可以找那种DHL代理嘛,还有一个缺点就是保质期你无法选择。。。这些供你参考。) }. m; f3 G4 r/ W$ H9 ]5 i3 R# ?

作者: Max_xiatian    时间: 6.9.2014 20:45
糖丸 发表于 6.9.2014 16:29 ) @" ?' u- ], K+ I/ M
楼上那个估计就是转运公司的,做广告呢。。。4 _3 E+ C! N6 a  q
  P  l! p/ W: }* M7 r0 a
我刚问了我一朋友,他业余做些奶粉代购。他说这样网上买奶粉 ...
9 _" N7 T' H4 |' v* ~* v4 _
谢谢 mm 提醒,在网上看了下,购买确实方便,但是象 mm 说的那样的问题也确实存在。所以决定还是找代购了。再次感谢mm的信息。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2