德国开元华人社区 开元周游

标题: 火车站附近好房近期天租到3月底 [打印本页]

作者: wvild    时间: 2.1.2015 22:43
标题: 火车站附近好房近期天租到3月底
  R% \* t+ _% C. w- W2 f' E6 S# u
房间10平左右,家具齐全,房间内有单独的灶台,冰箱和洗脸池,只是厕所需要和一个邻居共用。
: ?% f! |3 K; j1 G6 {" ]房子在wöhrder wiese地铁站附近,步行至地铁站只需3分钟,离火车站仅一站路,地铁U2,U3,U21都经过,交通十分便利,去Erlangen也很方便(本人就是在Erlangen上课)。附近有几个超市,邮局,还有图书馆& u4 A! m$ E- s" ]1 N
刚来还没找到房子的小伙伴,这是个不错的选择。1 B, k: q7 k1 a5 i4 h; J
有意者请站短7 X) v/ d, t# s0 t
微信 QQ 540141392
作者: nico624    时间: 10.1.2015 16:16
房子还在吗
作者: wvild    时间: 10.1.2015 21:31
nico624 发表于 10.1.2015 16:16 - `. O  B. T+ w- D3 A( ]0 |6 t- @
房子还在吗
1 L; f, v5 ?9 H& a% l# ^
还在的
作者: xqy913114    时间: 15.1.2015 19:37
你好,我正好想找一个从4月份起租的房子,房子现在还能租吗,或者能短信联系你吗
作者: 小白兔来了    时间: 19.1.2015 22:50
网呢
4 W7 `  I0 D/ r7 F. d$ \1 w1 v舍友邻居是德国人吗
作者: wvild    时间: 20.1.2015 17:21
小白兔来了 发表于 19.1.2015 22:50 ) P/ o9 q6 A0 K( |) X0 f+ W" x! j
网呢
) S- ~9 j  k# K/ q+ y舍友邻居是德国人吗

; h: ]3 X$ L+ k9 F舍友是突尼斯人,网是用的另一个人的,分摊网费,至于你以后用网的问题就得自己和他商量了,我不能保证
作者: cj198979    时间: 28.1.2015 12:26
wvild 发表于 20.1.2015 17:21
0 z+ ^1 K4 V0 G& ?2 m' P舍友是突尼斯人,网是用的另一个人的,分摊网费,至于你以后用网的问题就得自己和他商量了,我不能保证 ...

f! g, G. }/ H恩恩恩, 网建议自己办
作者: cj198979    时间: 18.2.2015 22:15
你好, 我有个朋友想租, 房子还在吗? 他想从4月1号开始nach~
作者: wvild    时间: 25.2.2015 20:17
cj198979 发表于 18.2.2015 22:15 ( U- x5 F( Q+ B8 I6 u
你好, 我有个朋友想租, 房子还在吗? 他想从4月1号开始nach~

) Y5 [: f/ u8 R: N9 |: [不好意思,房子已经有人要了
作者: cj198979    时间: 27.2.2015 10:55
wvild 发表于 25.2.2015 20:17
+ L$ y7 g, Q: S5 c% t5 i不好意思,房子已经有人要了

8 a8 v( `1 X; |( j1 B. c没事!
作者: wvild    时间: 7.3.2015 15:34
天租继续哦
作者: wvild    时间: 20.3.2015 12:09
天租继续

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2