开元食味
德国频道
楼主: Chloé2011

搬家,家具其他或卖或免费

发表于 7.1.2011 19:08:47 | 只看该作者
栀子花 发表于 6.1.2011 18:51 . B* I& B' k: P0 n' a! P! d/ n
哇塞~你家好温馨。。。好漂亮。。。。除了卧室!嘿嘿

3 W( z( w  T* U& V" G% ^嘿嘿,我怎么没看到有卧室啊?真的有卧室吗
( y" T4 c, N- s7 Z) z# r: j

楼主| 发表于 7.1.2011 17:26:38 | 只看该作者
* c4 u  \6 E5 j, M/ }8 h" g
6 o$ q5 N0 u8 ~7 \: {3 Z/ l幸运竹,连瓶,4欧6 ?" A! @# S. p- a9 M% j  X) j

楼主| 发表于 7.1.2011 17:14:12 | 只看该作者
本帖最后由 Chloé2011 于 7.1.2011 17:15 编辑 # K2 k( J! |. b& r+ `) W: @

1 M' [! g; @1 I! _, D1 v, ]8 [阳台家具,白色圆桌,三把白色椅子,共5欧
; T# ?! }, s, E! D

楼主| 发表于 7.1.2011 16:56:30 | 只看该作者
  P6 U4 j0 d2 }8 d8 C/ L; E' p) g! z; L
还是龙须树Drachenbaum(连花盆一起),8欧元
* y* F$ G% K8 u& S% F

楼主| 发表于 7.1.2011 16:54:18 | 只看该作者
冬天的火锅 发表于 7.1.2011 16:29
4 Y7 L7 |. q! _就是想说一声,楼主的家很温馨很漂亮,布置得非常用心!
6 u, j3 |  Z  v, [4 a好羡慕~
) r  }5 ^3 r. W5 x* z4 c
谢谢,家里很简单,也没怎么花心思布置。

楼主| 发表于 7.1.2011 16:52:33 | 只看该作者
' ?+ S7 {- K( y+ y. w5 v6 z2 u' j; f' V  E5 \
龙须树Drachenbaum(连花盆一起),10欧元(真舍不得啊 我最舍不得卖植物,他们是有生命的),买家要保证让它长寿。(已卖!)
3 c5 \& u6 v4 S# N' {( c

发表于 7.1.2011 16:29:09 | 只看该作者
就是想说一声,楼主的家很温馨很漂亮,布置得非常用心!
! `$ W% H( n2 U2 i好羡慕~

楼主| 发表于 7.1.2011 14:46:41 | 只看该作者
本帖最后由 Chloé2011 于 7.1.2011 22:44 编辑 & Y* p: ?6 @& g5 T; O

4 r* h8 R5 z, \! r$ Z9 ~3 j& x写字桌,尺寸,长1米2,宽60厘米,高74厘米,9欧(已卖)
1 ?; ~: |3 l2 [( ^% B

发表于 7.1.2011 13:47:26 | 只看该作者
楼主你好,
8 y# x7 t- Z  u6 ^5 G已经寄給你短消息了' Q1 X: s# A* Z8 S. j) K9 C) G1 l; M/ E+ _

楼主| 发表于 7.1.2011 13:30:10 | 只看该作者
kay0030 发表于 7.1.2011 13:11
. o7 ]6 \4 ^7 Z3 Y' _你好,对你的地毯, 简易衣柜还有植物感兴趣, 请问地毯的尺寸是多少, 植物多少钱一盆, 如果合适可以今天 ...
) ~/ u' C) O& o# s% b
晚上量了尺寸给你。今天恐怕不行,周末比较合适。