开元食味
德国频道

友谊比赛问题!!!

#
发表于 6.8.2007 20:10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
各位兄弟,相信 这位 id munichman 的朋友的提议大家都看到了,大家都没有什么异议吧?
5 n2 o% z4 m% {1 `* i, t/ I+ {& N* f* }& o. O
这里开一帖,希望到时有时间或还在慕尼黑的兄弟报个名,咱们也好做到心中有数,提前安排出场队员。
! _1 e' R$ `, S2 R6 e
" J% l( Q! a. y8 t: ]7 ?# o请能出现的兄弟下面跟帖,多谢。
3 P4 ~/ [% W2 g5 l0 c! i/ L% c( Q, t
时间基本定为 这个周六 早上10点 学生城。
- X6 d: ]5 u( h+ h& r; P+ x7 ]+ S3 ]( r' C
% W- A+ e* i/ f3 e& [7 d我大略的想了一下,能出现的是以下的兄弟们》" A8 V2 _. c2 l" t# s

F$ ^: v8 U5 d  C+ f治国,小胖,老赵,陆华,马里昂,大牛,小冯7 g! S. |. \6 F6 o& r- `- H6 D

9 ~) A2 |1 d4 q* V1 U+ h金元(不知道能不能过来)9 K2 g" D. e, l+ T
李臣?(哪里去了?)
" s0 m$ [4 T' |3 u沈磊?(回国了吧?)
. a! H& a6 o& Q/ a$ m
刘越?(腿好了么?)
0 Q+ E* B; U3 [6 H金迪?(膝盖没问题吧?)
+ D8 [3 H+ b3 W7 i8 z于斌?(不知道刚结婚,是不是度蜜月去了)
; N% U, g& q4 ?! y- A2 w我?(脚还没好利索,现在一条腿粗,一条腿细)
, a2 C. ~& }: t0 `% G* ^  H4 ]  w1 l+ k+ s3 O1 g& ]
还有几位新来的兄弟,一直叫不上名字来。 & H% l" |* d5 @
  R/ {% V; q6 e9 n
天啊,算了半天,怎么这么多残废啊???????. k2 y8 h; Z9 I- l
8 w/ |0 M- R  u! n. v
各位请下面跟帖答复。
; g" D; ~& y: k" h9 k  o2 L
6 {% f0 T& @; {& A% J另外,届时请尽量穿队服。
3 M  F$ ?: e; e3 u  |) ^( u4 v

* K& f5 [4 c/ n' y3 P7 L0 j- @2 ][ 本帖最后由 古道,西风,瘦马,舞者 于 6.8.2007 21:14 编辑 ]
发表于 17.8.2007 09:13:30 | 只看该作者
:pigcry: :pig3: 社会主义的优越性,只有亲自尝试才知道。

楼主| 发表于 17.8.2007 07:52:43 | 只看该作者
:top:
* D' Z, H+ _( D2 U% `4 Y/ Y7 q$ E( q8 ^: Q3 G9 H
回国之后变猪的可能性是非常巨大的。。。。。。此又是一例。。。

发表于 17.8.2007 04:31:58 | 只看该作者
原帖由 古道,西风,瘦马,舞者 于 10.8.2007 11:24 发表 * M: R& s8 ^# [
MTjason说的对啊。& _' U" {1 D! M+ p& B) j
/ Q" }7 Y" E. H7 G. q
这位munichman 自从发了帖子之后就再也没了消息,我给他发了两次站内短信,手机号也留了,然后就神踪不现,杳无音信了。。。。。。
4 u# ]* ?! ^" J) B( [% E5 W# s' `  v8 v3 E- h+ z! X9 E& ]! k
还是先不要太过兴奋,希望越大,失望越大也~

( o8 }6 I" _8 |
6 X% l7 o7 X. |' i6 Y4 Q
% z( v8 Q/ l6 B+ @其实那个人是我的影子,前些天夜里梦游的时候顺便上了一下开元。。。。。。老子现在74 KG,在过半年就超过老赵了,哼哼
  j: s. h! T/ O& P) e$ g' b. S2 Y4 |6 D; E+ m3 D
另外李臣最近在北京,我们准备去孙毅的大学打打球,欺负一下小同学。

发表于 15.8.2007 14:12:44 | 只看该作者

回复 #25 山东好人 的帖子

上周六很过瘾,很久没有这么打篮球了。山东好人何时能再去啊?

发表于 14.8.2007 16:57:29 | 只看该作者
原帖由 五月 于 12.8.2007 00:54 发表
& t2 R7 a9 E( V, e1 Q我是说:我也去,大不了(你们)被人给抬回来。现在(我)很胖,(大家)容易受伤。

- ^0 O3 j1 I  @& m  A* q
7 s# B, |) {3 I7 z6 _
# ]5 x& Z! u; K9 |

发表于 11.8.2007 23:54:47 | 只看该作者
我是说:我也去,大不了(你们)被人给抬回来。现在(我)很胖,(大家)容易受伤。

楼主| 发表于 11.8.2007 21:27:38 | 只看该作者
屁,五月,你还能受伤?. `) g9 k4 a5 B* T

' V3 k+ b) _0 H, p. r) I; c今天我倒是差点被你弄死~

发表于 10.8.2007 23:09:22 | 只看该作者
我也去,大不了被人给抬回来。现在很胖,容易受伤。

发表于 10.8.2007 14:49:16 | 只看该作者
对内比赛也很好啊,现在人很多啊,加起来两边都能各组两支队了。

发表于 10.8.2007 13:43:15 | 只看该作者
如果brotladen 关门,可以问夏青借一下钥匙.问题不大