开元食味
德国频道

自驾游捷克啦!!!经济又实惠!!!快点报名吧!!!

发表于 8.8.2007 21:17:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
月底我们打算组织一下去捷克玩玩。。。大概5天左右。。。想去的请在本帖留言。。。或者在晚上7点以后11点之前打电话给我。。。我的电话是01791480299。。名额有限。。。报名从速。。。
 楼主| 发表于 10.8.2007 16:28:13 | 只看该作者
好啊。。。你几个人去。。。。把你的联系方式留给我: Q: ~' ~0 H  A% ?5 U  f" T2 v6 w
6 J9 ^8 E) j0 D# W8 k* J/ t' o' S

发表于 9.8.2007 19:31:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2007 18:39:42 | 只看该作者
原帖由 五月 于 9.8.2007 13:16 发表
3 K8 Z5 ]6 s! H4 b- @: _5 f  r# j如果不办理签证的话,最好不要从同一个关口出入境。捷克规定过境5天内免签,你们可以在入境的时候说是去维也纳,回来的时候拐个弯从别的关口回德国。

' U, }* H, G. B  L4 W5 _. |8 y7 s: O. k0 W

4 {- n+ [4 t8 d* G多谢提醒。。。这点我们也知道。。。嘿嘿。。。所以会在奥地利定旅馆的。。。带上定房信息的话就更不用担心了。。。

楼主| 发表于 9.8.2007 18:35:48 | 只看该作者
原帖由 aimar 于 9.8.2007 00:40 发表
( z3 L% R; b; \$ U有兴趣  有具体的行程路线么?
5 P$ k4 s* x+ M- a: o0 V) B; l3 W& q, S
时间大概多会?

0 J, |  ]6 {( [1 u+ s9 p& H  D0 z, C# y9 \+ a5 l: b6 L1 I
3 s. {3 Y: R) _; s

% [% Q1 j4 x& I2 P我也不大清楚。。要问我朋友。。。他去过很多次了。。。对那里很熟。。。所以一切交给他你可以放心玩。。。确定的话通知我一下。。。顺便留下联系方式

发表于 9.8.2007 12:17:28 | 只看该作者
上周我一个同学被罚了450欧,运气不好,被同一个警察个记住了。

发表于 9.8.2007 12:16:42 | 只看该作者
如果不办理签证的话,最好不要从同一个关口出入境。捷克规定过境5天内免签,你们可以在入境的时候说是去维也纳,回来的时候拐个弯从别的关口回德国。

发表于 8.8.2007 23:40:59 | 只看该作者
有兴趣  有具体的行程路线么?
3 y/ [9 ~* Z5 @& m) j5 Z4 v9 {1 X& j% S
时间大概多会?