开元食味
德国频道

问一下那个4 日游

发表于 3.9.2007 15:26:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有没有人知道那个4日游,去布拉格是怎么样的, n. X* E( y: N- S! A
我想去,但是没有知情的人或者去过的。总觉得有点不靠谱, ~7 r) m% k8 c8 f, v/ ^5 _
:surrender: :surrender:
: a8 P  \6 F8 t6 Y那位大虾能帮忙解释一下。3 X+ z$ F* w- W  t; |6 {# T- j+ ~
主要是这个学生会,或者社团的可靠性9 r7 b  _. U; J$ C

+ u: J0 H3 k- }8 S先谢过
 楼主| 发表于 7.9.2007 10:09:18 | 只看该作者
:pig4:
& O: n* [0 x+ G( Y  \9 s7 E' R+ M要赶紧改行程了,谢过

发表于 7.9.2007 09:57:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2007 07:39:28 | 只看该作者
:top: % y0 V# P: ^' }; {
先谢谢,楼上的,我要是没有签证就不能在7天之内,往返是马

发表于 6.9.2007 12:28:55 | 只看该作者
如果另外办签证的话你可以考虑一下从纽伦堡出发的Prag Spezial火车票, 来回49欧( h5 c, B$ \4 z# [1 k. S% r- o
住宿就找青年旅社好了, 布拉格很多' U$ _5 ^; b. v) c4 H- n. A# [. L9 P
$ _( H( {' P' F" _7 f! _
如果不办签证建议安排长一点的时间连游捷克与奥地利

楼主| 发表于 6.9.2007 11:56:37 | 只看该作者
:top: ( |& v: c6 ~& I! m- j
楼上的给点信息,意见, 经验,谢过了

发表于 6.9.2007 11:52:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2007 07:53:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2007 12:39:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2007 07:19:15 | 只看该作者