开元食味
德国频道

D C++为什么不能用了

发表于 4.9.2007 16:13:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
:pig2:走了一个月,发现   DC++不能用了,连接不上,拒绝服务
0 W' {; k" X6 p8 \& A' b难道有什么变动?知道的告我一声,谢谢啦!
发表于 4.9.2007 18:44:24 | 只看该作者
原帖由 Eyes on me 于 4.9.2007 19:15 发表 4 f$ w6 ~4 S6 b3 x2 l9 n4 }/ L+ f
, k. i: T, E7 V# u

7 ?7 Q' N" M6 }" V$ _2 t1 v% W* y# g6 H# j$ c6 c; e& f" h( v3 m
你现在忙什么呢~~~~ 一直在这里吗?以为你去慕尼黑了都。。。。。。:giggle:

: O5 y, m1 o1 ]7 g
1 ?& S3 I0 M7 T6 j% U4 s嗬嗬,,最近论文忙着收尾了。。9 j0 e$ N* C3 h6 i& B3 w5 ~) K3 n5 c% s( w
我去慕尼黑刚回来。。

发表于 4.9.2007 18:15:41 | 只看该作者
原帖由 惜缘 于 4.9.2007 17:20 发表
6 w# j( Y4 l# |6 P0 t连接地址暂时改成 10.46.4.100 了
8 X( }# W' Q# Y; U3 \! Z新的服务器是晚上6点以后开,,但有时候会有点不稳定,,过一段时间重新登陆就行了。。

5 p4 C2 f6 q2 T& @) t$ G5 u. k" m, B
4 N2 h1 i) P5 M1 y. c. Q" h3 m  J- W7 Z" L1 Z3 V  H5 |$ P, K
你现在忙什么呢~~~~ 一直在这里吗?以为你去慕尼黑了都。。。。。。:giggle:
  S9 r  H' \$ a5 ]4 g7 t' P1 m1 [  ?: @

楼主| 发表于 4.9.2007 16:22:39 | 只看该作者

发表于 4.9.2007 16:20:21 | 只看该作者
连接地址暂时改成 10.46.4.100 了, I* A$ M9 M/ y1 s& Q
新的服务器是晚上6点以后开,,但有时候会有点不稳定,,过一段时间重新登陆就行了。。