开元食味
德国频道

回国甩卖加吉屋出租

发表于 4.9.2007 18:03:12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
9月底要回国写论文。。。所有家当都要处理了。。。。
8 T3 i- h+ t$ \
3 B2 J6 l/ |) \, V+ M5 L) ]20寸松下纯平电视。。。100欧。。送电视柜。。很新。。。平时就玩玩游戏。。。  I- x" `* O9 F' x4 o
PS2 还有近百张游戏。。。80欧。。。$ E" w; h$ @( b
吸尘器。。。10欧。。) e4 r  X2 `' M  E
微波炉。。。20欧。。
1 y8 g9 e* t$ e6 |2 c冰箱。。。5欧。。1 C% b0 ~% L( N9 f0 C
水壶。。。2欧。。! \' M) l1 r7 |% B9 U
烤面包机。。。2欧。。+ o( T& G+ g* M4 H7 P9 m
IKEA小桌子。。5欧。。
2 S, s! Y/ t2 \6 R+ p) yIKEA书桌。。。5欧。。7 c& m) `+ l. I
IKEA单人沙发X2。。。每个10欧。。
9 T9 E) U$ T9 _0 |: d: oIKEA床头柜。。。5欧。。
$ p: v( H& x" p3 T: B$ w台灯X3。。。每个3欧。。
8 z4 e; z/ W( o4 B接线板若干。。每个1欧。。
, A# x3 }3 \  s8 s. A& C锅碗瓢盆。。。每个1欧/ F, r' s0 `5 L8 r

/ M1 t% w! b5 z2 b& ^台机。。已卖
* T; G/ V7 a! Q+ t0 o2 o- G. B! q& l
汽车。。FIAT BRAVO GT 1,8L 。。公里数8万5。。83KW/113PS。。TUEV到08年9月底。。ABS。。空调暖气。。。电动车窗后视镜。。SONY音响支持CDR/RW。。可播放MP3和WMA格式音乐。。。刹车片。。后轮悬挂。。皮带齿轮车灯都是近半年内刚换的。。。车买了才一年。。。车况很好。。。欢迎试驾。。。价格2000欧。。。
1 j. I* U% P3 _6 m+ |3 x* q, [! G% h% s, z' Z8 D8 X
希望大家能在9月20号之前来买。。。如果没卖出去的电器什么的我就直接送2手店去了。。。包括车也是。。。直接卖给车行了。。。/ \, `- {7 k) K9 j8 e& |- Y

& h+ X4 a. c- t" g大家可以在这里留言预定。。。留下联系方法。。。我10号回可疼。。。到时候可以直接来我家看看。。。有些小东西就直接搭着送了。。。* W9 u  A$ m; e# f$ q
4 _% o4 u! e; z2 E  P7 j8 o9 N, Y
5 H* @2 n/ C8 e, W
房子已租出去了。。。
% B( L, b' h" O! s; b5 T, I# U& I  V9 ~: D& `4 Z% a
谢谢大家关注。。。
5 K/ f" S" y$ Q7 A# B1 j6 j$ Q" y& g" v1 k4 Y. x& q4 x
 楼主| 发表于 7.9.2007 20:22:57 | 只看该作者
知道啊。。。嘿嘿。。。回来跟你联系啊。。。。

发表于 7.9.2007 16:34:50 | 只看该作者
原帖由 疯狗 于 6.9.2007 20:47 发表 + t8 e5 G# r) _: V

1 M$ e8 i4 r0 F' n) M
4 E3 o3 V6 T+ D* a8 u- z* n& O7 `, W) e5 A+ t* D( B+ F6 H: B
有空先过来看看吧。。。。。。我下星期一开始就在可疼了。。。到月底前哪也不去。。

0 o+ a& \: Y6 S2 y) p$ {4 O  D
0 W* E" n  ]& p  M' J' P) M
3 S: i* [5 n- O& E
# E. n, Q1 T; \# m3 \  y# S) @5 c5 N! G* s2 N: t
你知道我是谁吗?~~~

楼主| 发表于 6.9.2007 19:58:30 | 只看该作者
原帖由 惜缘 于 6.9.2007 20:10 发表 4 k6 e; q. U3 |$ R4 U. T/ P) R; i& q

- K, u2 k3 x3 Z% ?. I& Z: k) |0 e# p) x7 ~
我们也想要啊,,可是我们俩现在的经济条件实在是买不起车啊,,下个学期还要交学费。 1 ]1 x, n) H0 O: K9 D4 H' i
你的车那么新,卖得也便宜,肯定有人买的,,帮你顶:top:
/ v# ^1 w/ d' O9 k; w
( N$ G# W5 @9 X7 G& u. j
5 B: c" k( W5 i5 w# l
谢谢谢谢!!如果不是要回国了。。我怎么都舍不得卖啊。。。刚刚培养了一年的感情马上就要离开我了。。。心里真的很难受。。。希望能给她找个好人家吧。。。

楼主| 发表于 6.9.2007 19:47:49 | 只看该作者
原帖由 rincki-II 于 6.9.2007 17:52 发表 - k4 J. P! b+ _& m( _
什么时候回去啊~~
! n& B0 k& u: Y% x2 g( S伟~~~: O5 f9 K' Y- O0 z, w. N( q
6 Y+ H0 ?1 q* I- [
汽车我要了~~~
- Q7 I: a: c9 P/ ^- c( l  v5 g  A6 d
回去后要去KOET上课~~住BBG
6 P7 ^( p1 V3 P- T1 N9 q4 }

: R0 \5 i* U  Q0 `7 D" K% C; X2 {5 F1 {) Y9 A
有空先过来看看吧。。。。。。我下星期一开始就在可疼了。。。到月底前哪也不去。。

发表于 6.9.2007 19:10:12 | 只看该作者
原帖由 疯狗 于 6.9.2007 17:39 发表 ( t2 Q* A3 U0 \5 |2 q

, d  {' L! g- z) z; M$ Y( A& n  D& e  ^9 {
" z6 e& y( p, d0 d
卖东西还债啊。。。你也不跟你那位商量下。。。把我的车买去算了。。。给你优惠。。。

8 ]! O1 o6 {, Q7 j+ ]6 n- E3 w# W8 U2 N" ?
我们也想要啊,,可是我们俩现在的经济条件实在是买不起车啊,,下个学期还要交学费。
- N; g& ^% _, D. B: c你的车那么新,卖得也便宜,肯定有人买的,,帮你顶:top:

发表于 6.9.2007 16:52:52 | 只看该作者
什么时候回去啊~~
2 v4 @1 L7 B8 K2 Z( i" Q) c伟~~~
% K  O. p( o: T6 O; h% x' o' a
5 T# [6 a! }. I- S+ b汽车我要了~~~2 _/ [6 `( E! }* S8 `0 c, h8 O

. A2 S9 t# Z- Q8 ]/ V: T回去后要去KOET上课~~住BBG
9 r; ?. p1 E; p: ?$ D4 T8 L+ S
5 A6 u/ R) l% U8 }! p2 ~[ 本帖最后由 rincki-II 于 6.9.2007 18:09 编辑 ]

楼主| 发表于 6.9.2007 16:39:34 | 只看该作者
原帖由 惜缘 于 4.9.2007 23:58 发表
' L( e  E- d6 Y6 W老大你怎么把家当都卖了:top:

5 k, m* i$ G) E
! L. t+ j. Y' g# ~# N; h6 M
/ s( b- o$ R' V: M卖东西还债啊。。。你也不跟你那位商量下。。。把我的车买去算了。。。给你优惠。。。

楼主| 发表于 6.9.2007 16:37:33 | 只看该作者
原帖由 Rennen 于 5.9.2007 02:47 发表
% w$ h  E9 n- s; }% d& \, t* Z) O谢谢

5 g2 X# b1 M8 A2 |# @& C! O" Y

1 k; O0 E/ q8 R& l0 S不知道多少瓦的。。。功率似乎还很大。。。每次吸地板楼下的都以为我在钻墙。。。嘿嘿。。。我买的也是2手的。。。。我自己用的时间有一年吧。。。但是外观还很新。。。就是电线本来可以自动收回去的。。。现在被某人搞坏了收不回去了。。。不过也不影响使用。。。

楼主| 发表于 6.9.2007 16:32:29 | 只看该作者
原帖由 zym19851223 于 5.9.2007 00:10 发表 1 \" l- f1 k/ U4 N: O, _5 [- Y
请问电脑不要显示器,音响,键盘,鼠标的话多少钱?谢谢
) o7 Y0 n+ r+ P, q

9 {% N# x7 ~2 t) H5 L( M1 G3 R. ^& i3 j9 |# @
你可以先来看看。。价钱再商量。。。声卡是主版带的。。。。硬盘转速应该是7200/MIN。。