开元食味
德国频道

好不容易去中餐馆要回拖欠的工钱,但却被撂狠话了

#
发表于 27.9.2007 12:16:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
谢谢大家的帮助,我昨天带了3个男生跟我一起去westendstr.的“富遥酒家”去要拖欠我的工钱。刚进门老板娘就在骂骂咧咧“你不是要报警吗,你叫警察来啊,你叫啊,我帮你打电话”疯狗似的,还作势拿手机拨电话。钱最后是给了,但是至少苛扣了50欧,因为大家急着去看球也懒得跟他计较了。给完钱后老板还威胁我“你别以为拿钱走人了就没事了,你东德的学生不能在慕尼黑打工(没文化的才能讲出这种话吧),我做餐馆这么多年了,你的护照号码什么的我全记下了,你不管去哪家餐馆打工,我都可以报警你打黑工,你别以为你可以就这么算了”我们都出门了这对狗男女还在里面骂 " a5 D7 a/ T) Q. E 现在这家餐馆还没有招到酒吧,请大家相互转告,千万别去这家黑店,大家学生出来打工不容易的,我不希望像我一样遇上这种黑心老板
发表于 4.10.2007 16:42:47 | 只看该作者
翻翻帖子 $ b) L ]# L: a3 [; _中餐馆都遮掩嘎,给5欧一小时的老板已经被人表扬死了,可是其实工资还是低的可怜阿...

发表于 1.10.2007 18:48:58 | 只看该作者

发表于 1.10.2007 17:31:35 | 只看该作者
温州人做老板,就这素质,就该叫警察。。

发表于 1.10.2007 15:54:41 | 只看该作者

发表于 1.10.2007 13:24:32 | 只看该作者

发表于 1.10.2007 11:25:04 | 只看该作者
原帖由 山民甲 于 29.9.2007 22:34 发表 : b$ i1 m5 I: A # Y9 ^. z) ]" j% n2 A 那说说对自己的认识那一点不阿q呢? " H% d' y; d/ H; o! [/ X; ~. _8 U' G 基督教都比我啊q
% N, X* G. I; B# a4 f! Y \: f9 v" M) |. }! D. A$ j 赞一个7 L7 t7 H; q' N4 R 说的都是大实话 + s6 A* a3 B4 I1 c+ g+ k$ R呵呵呵呵

发表于 30.9.2007 00:31:37 | 只看该作者
原帖由 qinqiong 于 29.9.2007 22:31 发表 ) U a& T- G) k& b0 h3 a* M0 U! c6 {8 j, P 果然阿Q的紧
4 ~4 b! @2 V! r3 T- s' N是啊,连Q哥我都有些神往了。

发表于 29.9.2007 21:34:56 | 只看该作者
原帖由 qinqiong 于 29.9.2007 22:31 发表 # K* t0 T( ^- O4 m' `3 r3 t, n9 P. Z# R! q 果然阿Q的紧
+ h0 H/ ]9 Z* z 那说说对自己的认识那一点不阿q呢? 2 d$ ]6 v) m6 o# f; h* w" n 6 d6 A/ W/ Z( H3 _基督教都比我啊q

发表于 29.9.2007 21:02:25 | 只看该作者
原帖由 qinqiong 于 29.9.2007 21:57 发表 / y0 P0 ~) c6 w! b5 L C5 i+ ^ Y/ h) L2 x4 G0 }
1 z; Y6 q( ]: W6 ^5 [0 R 想当王八蛋当王八蛋/ S8 F" j; A9 Q* @) F 3 B) F/ Q% }: E- J 想当伟人就当伟人 # C' D7 [( A+ F% c5 I& \( m7 P. y2 s % v( V6 N g& U" F: I/ |! C立场灵活 只对自己负责

发表于 29.9.2007 18:34:46 | 只看该作者
原帖由 qinqiong 于 29.9.2007 19:28 发表 ^1 V5 p) e# Z3 T # g$ E, i& X1 J7 k0 a& R" I$ }你拿自己当毛主席啊
) M m+ s' V3 `) ^) ~' }5 h3 X: T , B3 y( e ~# `/ J" T" X9 p: Z- p 另外我还当自己是王八蛋