开元食味
德国频道

有兴趣进来看看!

#
发表于 29.9.2007 13:32:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
有很多东西,想要的,电话联系:09112120588  c9 w' c  C" X
7 Q8 I8 a+ x+ X4 Y
书的成色都很新,保护得很好:
3 ~9 L( M# l7 P. v  `. {新德汉词典, 4欧
: O: v" l& a7 o  Y( X. r
0 ~5 J0 X( n' X1 x" ]6 Z
8 v$ e9 ~8 {: C+ W! y/ h经济学, 2欧! Y9 y7 O- Y* C6 M
4 C6 s3 E" |/ v/ C& G& J( h8 F
0 Y( r- @/ g$ t) c+ N* I2 \2 K( g& Z3 l
只剩圆规了 1欧,
' F8 Y* v3 Z* z# |# Z! d0 U9 Z
/ M: @' K* Q* g/ P' G. O- {
4 f: O7 [7 q  j/ N- j9 v一个汽锅 Konvektion Topf,据称有6种煮法,别人送的,全新,没用过, 2欧
3 H3 v) q0 S" [
( U( L& U3 v0 ?
" v' n  |2 f# m" I- c两块镜子,ikea买的,可以贴橱门上,0,50欧,可以送
; o* e$ W' G4 }- d' N# E
* b  r2 b4 N0 L" \
/ e# F3 Z$ Q  R! M0 Z4 E+ c飞利浦剃头刀, 很好用, 7欧
+ {+ @, }9 u4 J
) n' m8 B" _  w# Y" S' m  Q" V+ H+ A& b. j
一个Intel摄像头, 3欧
7 a# w6 Z9 h% L0 Q( E8 @/ q . u6 t! |7 e" R* a' u7 P; B" r7 i. Q  o& o
8 Q, I8 Y. c" {. a
发表于 21.10.2007 20:56:43 | 只看该作者
买了LZ的三脚架和打气筒,不错!; B( b; M% o! x
$ t, i0 r9 H. V! y6 z, u7 D

楼主| 发表于 21.10.2007 12:33:10 | 只看该作者

发表于 21.10.2007 12:23:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2007 18:11:01 | 只看该作者
那个买自行车工具的,忘记把机油给你了,给我个短消息,或者下次取自行车的时候给你们。

楼主| 发表于 16.10.2007 15:46:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2007 17:12:18 | 只看该作者
原帖由 lukewcl 于 13.10.2007 11:20 发表 : }& U/ W  _' d; H# g8 e
想买Ikea台灯+电饭堡,手机还没办.便宜点吧!lukewcl@yahoo.com.cn

5 K* b5 v" ~, V- @; |. S
5 K) e& ?8 K$ N2 z9 b( }2 J电饭煲没了,单买台灯,很新的东西,可没便宜,当然你还能看看其他的,很多照片还没登。来了再说吧,如果是新来的,我这可有很多你需要的,呵呵,给我打电话吧。
6 `* t7 m# {: I/ v# `. w6 C" |) m* Z: L+ G! `" Z7 G

楼主| 发表于 13.10.2007 17:07:56 | 只看该作者

发表于 12.10.2007 16:21:49 | 只看该作者
原帖由 Fox.lai 于 5.10.2007 22:13 发表 . A, U3 f# X" w, ~; ?# F
对哑铃感兴趣,请问还在吗?
+ {; b/ f6 N. ^
我有哑铃啊~1,5kg的,两个~

发表于 12.10.2007 16:15:56 | 只看该作者

回复 1# 的帖子

1欧的台灯还在不?+ g# z$ T3 a1 h3 l0 ?0 ]# a
我手机:0176 61532031

发表于 5.10.2007 21:13:27 | 只看该作者
对哑铃感兴趣,请问还在吗?