开元食味
德国频道

有没有姐妹有晚上喝红酒的习惯?

#
发表于 11.10.2007 12:31:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我看电视节目里采访那些女艺人,有好多就说每天晚上都喝点红酒保养。我一想,德国这边超市里就能买着红酒,还那么便宜,干脆每天也喝点~美美呗~ 然后那天就在plus里买了一瓶。结果晚上真的只喝了两口我就醉了 ..............其实我要是喝啤酒应该也能喝个一瓶吧。是不是红酒比啤酒厉害啊?~ 两个应该都是十几度吧?

有没有姐妹也喝啊?给我推荐一下哪种好啊~ 最好就在plus和norma里买的,便宜~  

谢谢啦

评分

楼主| 发表于 20.10.2007 11:29:57 | 只看该作者
原帖由 C'est-La-Vie 于 18.10.2007 17:56 发表
我在国内的一本杂志上看到说,晚上喝一杯葡萄酒,吃一小盒子酸奶,有助于减肥:a:

但,,,葡萄酒要干红,干白,没糖份的那种,杂志上说最好是什么橡木桶红酒  。酸奶也要纯的,卡路里低的,不加水果糖豆巧 ...

呵呵 谢谢谢谢~
大家一起美容减肥~~~~~~~

发表于 18.10.2007 16:56:31 | 只看该作者
我在国内的一本杂志上看到说,晚上喝一杯葡萄酒,吃一小盒子酸奶,有助于减肥:a:

但,,,葡萄酒要干红,干白,没糖份的那种,杂志上说最好是什么橡木桶红酒  。酸奶也要纯的,卡路里低的,不加水果糖豆巧克力等等等等的。。。

具体原理我忘了,好像是说人晚上睡觉的时候新陈代谢会减慢,喝点葡萄酒有助于加速提升新陈代谢,消耗热量

而且我还听说,法国人吃的都是高热量的,却很少有人得高血压高血脂,为什么捏。其实就是因为法国人餐间喜欢配葡萄酒喝,有助于消化,转化脂肪。。

总之,嗡嗡这个想法是超好的,可以去买那种上等的红酒,一天只喝一点,也没多少钱 嘛

评分

发表于 15.10.2007 22:15:53 | 只看该作者

发表于 15.10.2007 21:44:21 | 只看该作者
喝了两瓶,没再坚持下去。。。。一瓶酒能喝一个礼拜。
大家坚持下去啊!喝红酒抗衰老还有助健康。

楼主| 发表于 12.10.2007 23:40:50 | 只看该作者
我都得先把我买的那瓶喝完再说~无奈

我现在改睡觉之前喝了,醉了正好睡觉

楼主| 发表于 12.10.2007 23:39:48 | 只看该作者
原帖由 AlterWerther 于 12.10.2007 13:14 发表

三四块到七八块的红酒一般味道不错。。。再便宜的或者再贵的要看运气啦。。。
保健为目的。。每次别超过125毫升。。。

125毫升大概是多少?

发表于 12.10.2007 12:14:28 | 只看该作者

以当前市价。。

三四块到七八块的红酒一般味道不错。。。再便宜的或者再贵的要看运气啦。。。
保健为目的。。每次别超过125毫升。。。

发表于 11.10.2007 21:28:21 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 11.10.2007 16:32 发表
你们都好专业啊~谢谢~我再仔细研究一下~

我买的那个1,99欧

我觉的你还是买贵一点的吧,买年份久点的。。。虽然贵些,但是你每次就喝那么一点点,够你喝好长时间了。便宜的葡萄酒我喝了头痛,而且有劣质酒精的味道,估计你晕菜是因为酒太次了

评分

发表于 11.10.2007 15:45:58 | 只看该作者
不会喝酒.更没习惯.不过听说女人每天适当喝点红葡萄有助于健康.

发表于 11.10.2007 15:35:54 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 11.10.2007 16:32 发表
你们都好专业啊~谢谢~我再仔细研究一下~

我买的那个1,99欧

美容靠心情