开元食味
德国频道

男生寻房在奥格斯堡, ab 11月

发表于 15.10.2007 19:18:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
男生,不吸烟
( q6 l' C2 N- y* `  b& _2 }6 W求可长租房子,希望月租200以下,
3 ]. j1 `# m! ^0 [- ~ab 11 或者 现在皆可6 P& T" m) K6 F* t# m2 V: h
谢谢
 楼主| 发表于 22.10.2007 12:07:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2007 19:25:05 | 只看该作者
您好,谢谢你了5 ~, i6 V6 o1 A' {8 a& e, N) l* x& t
我考虑了一下,您的房子的位置距离大学有些远,早上上课不是很方便3 G9 X1 i; S- A7 V. R9 ]
不过还是谢谢你了.

发表于 17.10.2007 10:22:30 | 只看该作者
我目前住在1德国夫妇(43,36)家里,他们很友善,是1栋Haus,我有自己的房间,不过浴室和厨房公用,我住到10月低(去另1城市),所以从11月房间可空出来。
5 i, j6 Y: k$ V; \6 @! DWarmmiete: 200 Euro/ k6 W8 D; i9 C) Q# Q
不过有点远,走路去最近的Haltstelle: Straße Anton Siedlung 8 Minuten( Z& g- a& `" X' n' ?
距离Universität 大约 10 Km
( G& f3 q. D  c" l0 s( S1 {/ ~距离Supermarkt 大约 2 Km7 }5 @$ l9 _* \2 T; W
如果你有兴趣,可以给我写Email, 我告诉你他们的联系方式,你可以直接联系他们, 他们会英语和德语8 y9 V: h. z/ |- I4 v
我Email: angelblanca1@hotmail.com