开元食味
德国频道

!!!!卖书啦~卖掉已删,就剩几本了!!!

#
发表于 29.10.2007 01:27:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
联系电话:03496-437652+ d+ c$ [! V; g( [

, O. K; m' k4 }  s6 _" BPHLIPS外接USB光驱,DVDRW,16速双面刻录。8 I" _, i3 n" ]) D
买来之后没怎么用,很适合外接笔记本,原价90欧,现30欧。送一张全新未开封sony DVDRW刻录盘。 已售出* ]0 F7 @; W2 |$ i! G+ R" h
5 l$ J( k! \' ?

5 B) j8 G: p# \/ P1 m5 |" _' v! T# _! H2 {
1.辞典类及德语语法学习类 9 D3 M6 Q7 d6 u( r
8 @6 \' D7 I' A  t% s9 H
“朗氏德汉汉德”和“德德”还有“经济法辞典”都是3欧一本- ]" v* @! A" [/ O9 ?, D
其它都是2欧一本
. o% e9 X2 o1 V( e9 I 辞典类都没了,剩语法书~
9 u% U. l7 Y. J 只剩《现代汉德辞典》了; ?$ d* K1 M% f: t3 J
! [, P0 k# J' F2 o( H3 q
2.专业知识类5 m- x! R+ o; n8 ]9 a$ D
 1欧一本
* F! {. z& Y% [( _' Z# z* j. z% R
3 f1 C- V! }- s  2欧4 @) B6 p* x) L! R3 b' @# b5 o
" w% h' p( x  G0 ^3 e1 L
 1欧9 @* [! h( D9 |0 i7 G* O7 E
& H' V% R& p  o/ @
 2欧% p! [# Q0 V' h, B

3 {! M1 ^( n* o0 {* h  2欧
  U3 t, `, b5 p9 K4 I; M1 W* ^' q- e4 g; L* V3 Y
 2,5欧
. N+ n% [. X  s9 f' }8 b1 v( i% N* r  r! D6 e! D: U
 看看每本的厚度和大小吧,呵呵~
1 x" N$ O1 [1 O$ X3 P+ {4 w; a. c- R" r
 楼主| 发表于 2.11.2007 12:56:01 | 只看该作者
嗯,哈哈,没了,热销产品,过时不候~

发表于 2.11.2007 10:40:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2007 18:26:21 | 只看该作者

回复 12# 的帖子

吃饱了撑的我才送呢,我又不傻,你是谁啊?

楼主| 发表于 31.10.2007 14:25:39 | 只看该作者
呵呵,楼上的对不起啊,经济法辞典昨天晚上已经卖出去了呢~' d. a% }+ S3 H  G+ }8 K
顺便问一句,楼上的是哪位啊?嘿嘿~3 M1 a; }2 n! R9 l' D7 Y; ~/ A
9 M$ d. n( a1 c

发表于 31.10.2007 13:58:09 | 只看该作者
经济和经济法词典我要了. 多少钱? 明天方便过去拿吗?^_^

发表于 31.10.2007 05:46:55 | 只看该作者
貌似最近挺活跃阿 是买字典送手机吗 才3.5欧 之了

发表于 30.10.2007 01:04:12 | 只看该作者
原帖由 平淡无琪 于 29.10.2007 19:39 发表
- w' Y, R3 F6 \. I2 g$ Q哦,对不起啊,不在了呢~在德国热线上也贴着呢,半天没更新了,下午3点多有个mm给我发短信来着,也要这本书,我没看见,刚刚才刷新看见~不好意思了阿,老同学~

2 s& r! W: I! k8 t
) g  _" f1 T! G8 ]4 x; h! \) o* d/ Z呵呵,没事的。和这本书没缘份哪!

楼主| 发表于 29.10.2007 23:04:33 | 只看该作者
好啊,那本德德辞典还在呢,有兴趣的话打最上面的联系电话给我吧~

发表于 29.10.2007 22:15:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2007 19:39:53 | 只看该作者
哦,对不起啊,不在了呢~在德国热线上也贴着呢,半天没更新了,下午3点多有个mm给我发短信来着,也要这本书,我没看见,刚刚才刷新看见~不好意思了阿,老同学~