开元食味
德国频道

最后一双PF卡骷髅棉拖~

发表于 7.11.2007 18:45:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
全新卡通棉拖
) F" q; P$ k7 c% P& w
5 y; [  K9 n* t. n天冷了,脚也要注意保暖哦~可爱舒适的卡通棉拖一定会让你倍感温暖哦~
( R8 U+ ]$ M6 q/ U2 ]& ~, W
9 `3 V- Z9 t5 T6 G' h: R2 g, G女款号是37的,36的能穿~质量很好,很软~每双7欧
# O9 u5 m0 X- X7 v我电话03496437111~可以来自取~我住KOETHEN°WH6' D3 z# X: [$ P( ]

' U3 U0 c' m1 X. D$ i# i9 X$ F6 A+ @* |  o

- O% f6 y; B7 f  Q& Z# k2007正版PAUL FRANK大嘴猴系列红色女款
* y( u8 N, _% ?( E2 @2 F* j& K8 m1 H, {, X

发表于 12.11.2007 01:28:14 | 只看该作者
有猪的没有?2 l! a$ c) s, Y( Q5 C
我属猪的啊
* v& }1 z8 U3 \  q+ I. R$ {" S哈哈哈哈
' d; n5 N& g1 \% Q: @

楼主| 发表于 9.11.2007 15:14:39 | 只看该作者

发表于 8.11.2007 18:39:59 | 只看该作者

+ L8 d2 g( P, j& d; |6 I3 r4 }好可爱哦。

楼主| 发表于 8.11.2007 17:34:54 | 只看该作者