开元食味
德国频道

从纽伦堡经法兰克福转机回上海怎么办理退税?

发表于 16.11.2007 15:32:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
是在纽伦堡办还是在法兰克福办?
. i; e! c. v8 t$ D
8 K4 q" B* i3 `0 |+ q; I( t; o纽伦堡机场有办退税的窗口吗?
8 Q/ Y+ {; f( F4 N- a$ O/ J! J
0 G3 T7 h0 z0 R2 @% ]6 s2 f如果要在法兰克福办退税,行李在纽伦堡就已经托运了,怎么拿出来给海关看呢?
发表于 18.11.2007 10:58:35 | 只看该作者

回复 3# 的帖子

拜托,我以前坐的是跟楼主相同的航线。我在纽伦堡机场办过退税了,所以我才回复楼主能够在纽伦堡办理退税。3 w& E$ O# k4 Y6 x4 k* W5 I" N0 w$ P
在纽伦堡机场有退税窗口,办退税和托运行李直接在纽伦堡办理就可以了!!

发表于 17.11.2007 23:20:11 | 只看该作者
纽伦堡可以退税的,有个小窗口的,不过要按门铃,然后一个海关人员才会开窗,而且都不怎么检查。

楼主| 发表于 16.11.2007 19:29:16 | 只看该作者
我在法兰克福出关啊,那在法兰克福怎么退啊,行李都已经打包托运了,不会到了法兰克福再把行李拿出来吧

发表于 16.11.2007 16:59:52 | 只看该作者
你在纽伦堡飞国内航线又不出海关,退哪门子税啊?哪里出海关哪里退。

发表于 16.11.2007 16:06:08 | 只看该作者
在纽伦堡机场办退税,
% Y8 C' M/ {& _4 O7 X4 H- p6 Q纽伦堡机场有办退税的窗口!!