开元食味
德国频道

动物幽默

#
发表于 29.12.2007 18:11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
就是因为这个今天把鸡翅都做胡了:(9 \# m5 l  Y  B( k4 g1 s6 m
/ G( R: k/ q+ \3 D
大家看看吧,挺不错的视频( }. `: _/ k" I0 |

& i$ y+ a# c) ^; i: X. Y: n9 _/ D0 H

9 _- G* Z# E* S7 d+ R[ 本帖最后由 gao_liang 于 29.12.2007 18:13 编辑 ]

评分

发表于 31.12.2007 00:54:33 | 只看该作者
猫: 嘿7 ]4 A6 j0 U/ p# l
猫: 嘿,你有眼屎; ]: @* Z3 m: r7 F9 _
狗: 你丫死远点儿,没看见我正跟这妹妹神游呢
# S- F9 m; O/ l7 @2 L' {狗: 真的有,就在你的左眼
/ C( G. ?3 [  M( e狗:你个猫崽子,滚4 O1 ?! K! f* ?% f
猫: 还有耳屎,也是左边的耳朵
  J+ e- R5 J4 b1 w) ?9 s3 p狗: 你到底有完没完1 ?( J& e- {& U, q
猫: 你瞪我干吗,人家妹妹不睬你,就是因为你脏: G8 }  k* b; ?5 B4 {
狗: 找抽啊你
8 o4 q+ f  u. A5 C* F, b7 W( \9 H猫: 我找抽还是你找抽,你个狗崽子

发表于 30.12.2007 14:11:30 | 只看该作者
哈哈!
7 G* F2 O) W3 U6 E* T) {0 g如果能先把原声剥离然后再配音和配乐效果有可能更好。

发表于 29.12.2007 20:24:44 | 只看该作者

发表于 29.12.2007 19:05:37 | 只看该作者