开元食味
德国频道

StudiVZ 有个 Meet in Nürnberg 的Gruppe

#
发表于 4.1.2008 14:39:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
欢迎有兴趣的朋友来参加 ;); t0 e2 k/ F% [6 _
Kategorie:          Organisationen' w8 l- P7 q5 B8 C2 t/ C( P( k

- R/ Y) r/ R6 o可能因为申请改名字了
/ i; {% X/ L0 y2 Q大家稍等2 ?, L" \3 ?0 Z
明天我来更新哦
- f6 N. g) u, \, _

2 f. ^& I% l! a7 [  x% ]0 I% D4 u: O* q5 }
 楼主| 发表于 6.1.2008 01:50:22 | 只看该作者

发表于 6.1.2008 01:24:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2008 01:15:24 | 只看该作者
没看完你的话,) ], @8 U5 E) ]  K
就是建个小组,
1 F8 J$ U% N; k$ ~: u- {将来有什么活动
+ Z( l- N3 d" J上面也可以通知* N: K4 ]! q8 S3 I
每个人都可以发言2 B6 r  J  a+ b( Q3 ?) O
向这里一样
# G- x; Y* ?! _$ q8 ]1 Q+ d! g2 e+ Q就是多认识点朋友
+ L! i( y( A5 Q1 c- R) l6 z因为那上面都是真身
; n9 b; S  x) P" u" z0 Z% E: e呵呵

楼主| 发表于 6.1.2008 01:12:16 | 只看该作者
然后Gruppe beitreten
) `8 `, L- B) d" O  F" ^/ C珂珂你进去了么

发表于 5.1.2008 19:07:24 | 只看该作者
我也终于加进去了,输MEET IN搜到的,然后呢?能做什么?:a:
( U  N& d3 {( W2 @0 A. K+ h  [9 d- y2 T. G/ F

发表于 5.1.2008 19:02:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.1.2008 13:42:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.1.2008 02:04:37 | 只看该作者
谢谢楼上2 位热心人哦
' `2 y8 b5 W+ h/ u很喜欢看Mafia$ N/ u# H: Q" v: N7 m: n" i/ U
里面很多都叫Giovanni, X3 q# P, X( A' B1 g, R
其实就是一个很常见的意大利男名/ i! l  S7 @9 W/ o
所以就这么用了
7 K8 e+ c* r/ z' R( j没那么多内涵哦) f7 l4 Y' [2 E4 N" R8 n2 f9 @
呵呵2 i* B3 f) ?3 e5 [
0 z  @3 b% U) x" e* v

发表于 4.1.2008 23:25:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2008 16:51:29 | 只看该作者
Name:        Meet in Nürnberg 20083 S* M. h# T8 m7 g! P% P' F4 U+ _
Kategorie:          Organisationen