开元食味
德国频道

短期工作

发表于 11.1.2008 14:00:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
展会搭建工作(在慕尼黑),每天70欧,包吃住和往返路费。从一月20号到2月4号。
3 L% |3 H" [8 D+ T1 V/ W  {$ i' S9 h0 t7 O$ ~5 {
有意者电话联系 :03496439420
发表于 20.1.2008 13:13:24 | 只看该作者

发表于 20.1.2008 00:58:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2008 16:51:37 | 只看该作者
人暂时够了 ,如果还需要的话会再通知的。谢谢大家捧场~~

楼主| 发表于 14.1.2008 16:42:45 | 只看该作者
刚才出去了,现在可以打电话进来了。

楼主| 发表于 14.1.2008 14:07:47 | 只看该作者

发表于 12.1.2008 14:04:11 | 只看该作者

发表于 12.1.2008 13:34:35 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 12.1.2008 13:21 发表 # q% n/ B5 h6 Q$ f) T

! g& x1 w- x7 O' T* G/ f  U0 B, Z4 Z
9 X: [; {# I, Q$ o: \
此话,我该怎么理解啊~~~?
, P: d6 Q( @, N$ y" i& N+ |7 S, D

" b' W& p; Y: q1 f/ W那是我对你的头像的理解!
0 H; j: ~* q) }* b2 s" t! o
  m! v+ l' x7 E! b
/ O/ W$ t* t7 Z: D' M0 d/ c9 t我又重新看了一遍这个帖子!这么好一个给大家挣钱的帖子,就这么被水掉了,真可惜!14天能挣980欧呢!

发表于 12.1.2008 13:21:40 | 只看该作者
原帖由 quain 于 12.1.2008 13:04 发表
3 \; V; V8 V  |8 k
  S9 ]: X# ?: a4 U, z% ?/ w1 I0 _
, E3 o9 d7 q+ c- f& V  t/ P你的新头像很黄很暴力啊!
' U; d6 t5 W* l
; d! b& l) f/ x

% W! t- h! K# ?( o/ _5 X! [此话,我该怎么理解啊~~~?

发表于 12.1.2008 13:04:32 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 12.1.2008 12:46 发表 3 J- i; Z# T# }. R* D: D
这个帖子也被 张信哲 和 赵传 水了~~~~

6 s0 v% V9 d& z7 ^' y6 z. t" u- I8 n- ~4 M6 J8 V- o
你的新头像很黄很暴力啊!