开元食味
德国频道

#
发表于 12.1.2008 21:26:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

& F% x" E3 R0 C) H* Q11

评分

发表于 31.1.2008 23:01:38 | 只看该作者
还有忍不住要赞叹下29楼的比喻,绝对形象,通俗易懂,一看就是个经常手淫的人!哈哈$ |; P* w2 ?. [( M; G 淫惯了,也就没感觉了

发表于 31.1.2008 22:59:11 | 只看该作者
LZ, 别伤心,别难过,感情的事情很难说谁对谁错,谁不要了谁,只能说你们合适不适合,缘分到没到 9 q- g$ P. N+ T9 V或许你们这样分开对双方都好,或许开始的这段很痛苦,总觉得若即若离,心有不甘,不过当你把注意力转移到自己的学业事业上的话,这段感情经历,其实也就算不上什么了把?尽管你们曾经快乐过,开心过6 @0 D! m. _$ q! `; D 人始终要向前看,一个男人绝不能被失恋所打倒,否则你就是懦夫,没有女人喜欢这样拿得起放不小的男人+ n1 r k! Q5 K/ t8 W6 Y 从现在做起,给自己树个目标,今天没有选择你,明天就成了她的损失. B) E+ n5 l4 f 只要自己问心无愧就好 & e1 v: o( U% o. F. k6 s9 X# v分开就分开了把 + ]$ f; ?0 J$ ]2 M9 n/ ~今天的分手是为了明天的牵手2 x2 {/ w1 q1 S0 v4 s' W; I( R9 {5 `0 N LZ.加油

发表于 31.1.2008 22:24:57 | 只看该作者

发表于 15.1.2008 20:18:21 | 只看该作者
楼主的情况比我强多啦,我被甩掉到现在还不知道原因呢,人家只是简单的一句我低估时间与距离的困难,我就宣告单身了。现在也四个月了,我连回去看她一眼的机会还没有呢。 9 g* G' G! f+ p9 B$ ?这个时候其实异性朋友(注意不是女朋友当然你要是想发展的话也可以:P)很重要,要不是那些朋友我很难自己走出来的,所以建议楼主想不通的时候多和异性朋友聊一聊。 , E' C5 A) H. v* {. G祝愿楼主以后能够和我现在一样开开心心的,事事顺利了:)

发表于 15.1.2008 08:28:41 | 只看该作者
我老公的名言送給你"要女人那怕沒有,只怕你自己準備好了沒;就如同玩股票一樣,自己是一支漲停板的股票,是一支高價股票,女人追著你跑"

发表于 15.1.2008 00:12:10 | 只看该作者

回复 25# 的帖子

9494吗。。一切都会从新开始的。lz开心点啊 。。。

楼主| 发表于 15.1.2008 00:00:50 | 只看该作者

谢谢大家的帮助

从一件事情上面我就知道我已经完全放下了,现在每次想起她的时候,出现的总是和她在一起的快了经历,并且觉得想起她很开心,我就知道自己已经完全的放下这段感情了,虽然会想,但这只是一种对美好事物的回忆罢了,已经没有感情成分了

发表于 14.1.2008 13:30:10 | 只看该作者
原帖由 dylan 于 14.1.2008 11:27 发表 6 ?1 i* c, I1 d$ `, ` + b: [# S- H7 P2 M6 i/ o( ]+ C9 O: k ) \! q7 X" I% N, C建议LZ看看《生命中不能承受之轻》里面的第三章《不解之词》(也有翻作“误解的词”),看看弗兰兹与萨宾娜貌合神离的爱,就会发现,有些爱情类似吸毒,在毒品的作用下,什么都是美的,而那毒品,不是别人给的 ...
% n' s3 M+ n7 V0 [4 M

发表于 14.1.2008 11:27:03 | 只看该作者
原帖由 gigngao 于 12.1.2008 21:26 发表 5 S2 ^7 g; B3 p7 F0 p3 m今天,我去慕尼黑看你,很冷,给你打电话,挂了,发短信,没有消息,连窗台上都没有看到你的影子,在回头走向车站的一刹那,我突然明白了,原来在这一刻,我终于释怀了,原来爱可以让人沉沦难么久,也可以让人瞬间就明白生活的真谛 ...
8 r# j2 S/ B- E# w# A# p1 J# h 8 F- l4 v, L0 ? 建议LZ看看《生命中不能承受之轻》里面的第三章《不解之词》(也有翻作“误解的词”),看看弗兰兹与萨宾娜貌合神离的爱,就会发现,有些爱情类似吸毒,在毒品的作用下,什么都是美的,而那毒品,不是别人给的,是自找的。

发表于 13.1.2008 22:04:27 | 只看该作者
恩, 伤可以好,疤永远在, & ^. s d/ c: u. @) a. W有些事情只能是遗憾和无奈。