开元食味
德国频道

ZT 淘宝上经典的评价

发表于 19.1.2008 18:14:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1。清脂减肥胶囊400mg*60粒4 P' T* R  p: m* N9 x- y. x- Z
   差评  [详情] 骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈2007.04.03 19:50+ J# L0 j: T% g4 Q+ X
   解释:/ X- o2 C5 u' P2 }8 O
   哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!, g4 L7 @( H( \5 s( b' p
) t0 o! V+ g( G) K. y: f" ?, T) u
2。 夏天适用时尚提包
2 Z9 a1 n- s9 p5 h7 y   差评  [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人    了,所以给个差评。2007.01.10 18:22/ x1 y4 }) V! [$ u) L
   解释:
: y7 x/ m; G- t: }   呸
, h4 F  k3 e' \+ C4 _   
/ B* G7 w6 V; r( M6 Y2 Z  X/ D3。 中式淑女唐装折扣特价
9 y$ _3 _% {! G3 u4 D1 D1 C7 M   [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23 19:44) G( c# D$ X8 P
   解释:5 ?# C9 V& k9 V2 P3 p2 E% ]
   冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。
+ {- l( q& q5 e2 @+ j
( M% \; _' i8 Q, ^2 c1 A0 n4。 野生榛子/ m: Q9 X! d5 P* ^. `- g# {6 M
   差评  [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51
- |/ h: M. u" C. z   解释:
, V- l5 o2 M; c4 v0 N3 p4 p2 K4 ]   你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不是中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!
! x2 |# M4 ]4 x8 @" {0 J  O. X
( Q9 Z) B: b; ?- X: C. F& \5。 草本配方-安全减肥6 f% b( Y& i& l
    差评  [详情] 实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果,服用后心慌,厌食,睡不着,一点没作用 2007.03.228 r9 K1 e) Y1 f* F2 I1 H
   解释:
$ w( E2 j9 {( r   撒谎~~副作用和描述完全吻合!
2 f. L' g, I* V; q7 M& l; H) O' N2 \; B5 x
6。 物品名称:益达口香糖
$ ]# X+ t0 h) X6 j1 C9 V   差评  [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56
# {: }0 }7 p: f8 w   解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊, 口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找
( G4 t9 o' i- }# w) k1 @, A8 R2 P8 z' q1 X
7。 物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜
6 c9 I% c; v# y" _* e    差评  [详情] 怎样退货?% D; f$ ?; m0 h1 r5 ~) x# Q
    解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?
& I1 {' o: b. Q6 @3 s; l
3 K+ L. E7 k  u" n; c! `) X8。 物品名称:带核话梅500克4 F2 G8 s# p  m) ?0 I
   [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19) ]) G4 s# O+ g: C
   解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。( v& B$ _* f+ f  p  P1 _

* W- f2 r  z; e9。 物品名称:水晶球6 K3 u1 R7 ^8 x
   差:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
- n1 V2 M4 U2 H7 u3 z$ L   解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。
4 a8 c/ A8 A; S& s) v) J7 [
5 d& Z7 x( |* r6 a: k- E10。差评:汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+绝心,骗得我好伤心。购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退货不行,退款没门。几十元的信用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物,还得长个心眼。不知道卖家会编造一个怎样的理由,自圆其说。[详情] --2004.09.10 22:04* K5 I8 D( v2 c! ~$ ]
   解释:
  P5 l; o2 t" D+ y   小姐你是不是发错了啊!!
发表于 19.1.2008 18:39:50 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 18:52:05 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 18:57:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 19:15:54 | 只看该作者
原帖由 Marsliang 于 19.1.2008 18:57 发表 1 ~5 W9 p3 L/ |" N( L9 x
# A0 |7 U4 Q; _, @9 Z: G

- B+ c2 B. O: [9 @' b1 D3 I8 {6 l2 j
你的蘑菇从哪来的? 我怎么一直没找到~~~?

发表于 19.1.2008 20:22:44 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 19.1.2008 19:15 发表
" f# F! t" H8 ^+ Y; b8 h
( y( t9 k% S1 s7 q( g9 J. ]/ j4 E/ y' P

0 G) M; f2 v- T. L你的蘑菇从哪来的? 我怎么一直没找到~~~?
; ^; O- D/ F2 U4 [
买的,刚吃了一点,家里还有。你要?

楼主| 发表于 19.1.2008 20:35:05 | 只看该作者
原帖由 MarsIiang 于 19.1.2008 20:22 发表
3 }- N# L/ d$ @: @$ R: M  J1 D) y' a$ ?
买的,刚吃了一点,家里还有。你要?
" S  ]  o( ?& Y9 P5 }
, c9 g& Z& n" ?; n3 Z( x7 Q
+ g. I/ p; C8 z8 \( J5 j# J# Y
。。。。。。

发表于 19.1.2008 20:44:41 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 20:48:25 | 只看该作者

告诉你吧

楼主| 发表于 19.1.2008 20:52:35 | 只看该作者
原帖由 Marsliang 于 19.1.2008 20:48 发表 4 M+ w+ o* ~3 p$ Q6 k5 W: R
% [6 R( X0 X1 ]+ b. E8 B

$ s: P5 x+ ^$ ]: u+ E- d! O& L$ |4 ?* U. k) t