开元食味
德国频道

征集一下大家的意见(球队队徽)

#
发表于 24.1.2008 21:40:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本来是想考完是组织大家踢球的,顺便把球队组织起来.0 r- J" B1 `5 D+ |. a+ B
! U' D4 a- P! @
这个是以前纽伦堡足球队的队徽.  大家看看给点意见..  R: @4 F6 B+ R

# P; W! d. Q6 U# B% ?$ H+ P特别是名字,可以改.
9 o4 i& u4 b; R# t9 o+ p( m/ n6 l8 B7 o
1 o" |: G4 m6 C8 `[ 本帖最后由 wu888 于 24.1.2008 21:41 编辑 ]

评分

发表于 25.1.2008 02:48:16 | 只看该作者
原帖由 树民 于 25.1.2008 00:05 发表
7 d7 l2 q$ ]" A# x3 b2 y6 ?4 i; L/ U, R3 G" K
啊!!!???2 b( d7 X% ?: f
我n喜欢紫配绿
0 n) n+ ?$ B8 ~: D6 V+ s8 r  \难道。。。。。。。
  L% a0 }$ d+ n7 ?0 B2 \6 @8 G7 D  W; z8 X9 L  V0 b* S, Q2 o/ }
/ b) c9 C* q% n
恩我说一下我对标志的感受0 N3 i" q- \4 t1 ]' Z2 n
首先里面的图形 整体上就很松散 而且 不够传情达意 + L% F! C6 m1 e# f
还有就是外圈的无论字体还是间距  都不考究 而且 也很松散
4 y( X! A' F5 {. h
; @& S  F8 G" V- e( B所以使得 ...
- p" o4 d6 y* r" n% C" }2 A& z
难不成你。。。。就像那天在我家说的。
8 f1 |7 i! M: @6 j- y还有就是我认为城堡的不太适合用黑色的。

发表于 25.1.2008 01:01:27 | 只看该作者
压力好大哦。。。2 B- S3 B) K& c5 p

0 P0 s8 s# J+ T, R' X呢你们不要急  等我忙完这阵子一定 想这事( c& N+ U/ f9 K
1 T8 X  s6 I% v
不过我觉得 你们还是有个精神最好。。。2 |* }9 _9 Y. i; S
周六你们踢球可以商量商量 ' x( u& ^3 e# [' O5 N9 ~2 T4 o2 h) Y
这样我在 配色和图形上才有 着眼点
, {/ E5 n+ S+ }/ d
* Q# x1 B+ h4 v好吧。。。。9 S3 R. J; ~6 l2 Z& N
能想到什么 就  告诉我。。。。。
* a  O8 g' \; D

评分

楼主| 发表于 25.1.2008 00:54:59 | 只看该作者
原帖由 树民 于 25.1.2008 00:47 发表
' |( c5 o8 B* y" \! [6 [; [" F5 Q' M) z' U0 _
  s+ q/ ]  p; K. V$ R2 [
没问题  我一定 想着帮这个忙

/ l  M/ Y( O& O' F) Y2 J+ w
# w; ]5 `, E; ?( P3 g
" o5 t2 q+ g( L6 h先谢谢了.

发表于 25.1.2008 00:53:09 | 只看该作者
原帖由 树民 于 25.1.2008 00:47 发表 ; F' N# [) ]: _* _' w& d
) M: x4 Z% y& Y; [6 ~6 v

/ i2 L  g  b2 R+ y没问题  我一定 想着帮这个忙

2 E8 x8 P4 H" t% w$ a) ~7 \4 q9 n* U$ m
先谢谢啦!

楼主| 发表于 25.1.2008 00:51:58 | 只看该作者
原帖由 树民 于 25.1.2008 00:45 发表
4 J6 g7 G( f1 j我不踢球/ n# s- n1 Q+ F5 h, p; A1 t
可以当守门员吗??: |1 ?! \" [- m2 p
我相信 马上回国的我  通过2个月的急训  - w. H0 C0 ]/ t3 c1 {1 x
应该没问题
, s/ g- D$ O4 l
6 J9 W  w! Y+ W3 h3 c& ~! s0 x% d( a. v哈哈。。。。。。

' L( V& @( _. x* V: t% G
- n- L( b4 b( F不好意思,我以为你是mm.........
0 V+ h. }' w, D0 _/ J) B$ z1 P  O* y0 [) {7 [9 @
不过还是欢迎你来玩球.
; @6 m; m( Y- ~- d4 L, e& _9 R: b3 V. T  g# Y& P/ Q- B% w

发表于 25.1.2008 00:47:28 | 只看该作者
  如果你有时间的话,可以修改一下啊。期待新的队徽,虽然我个人也非常喜欢老的队徽。

6 A5 j2 }+ c" ^& J0 D) X4 p% E1 ]0 `3 u% }) |
没问题  我一定 想着帮这个忙

发表于 25.1.2008 00:45:33 | 只看该作者
我不踢球
' s2 V! h# ?- L3 D. m7 k可以当守门员吗??
2 Q- r  T- l  V' B- p我相信 马上回国的我  通过2个月的急训  
8 _+ s. H. e5 |# |应该没问题
) |; s* c% H2 K$ }1 }0 J% g5 t. Q  [/ C4 U- Q
哈哈。。。。。。

发表于 25.1.2008 00:42:58 | 只看该作者
原帖由 树民 于 25.1.2008 00:05 发表 $ t& ~! `4 d9 B" a9 ?

+ R% G6 \6 b' L  }* z2 W; _啊!!!???- a9 W2 D6 t$ W/ I) d$ C4 H/ B0 E7 I
我n喜欢紫配绿
' P" A. @* Y3 v9 {7 G0 `& D难道。。。。。。。 + q' T! S$ @  x: ^- t1 u
9 e- U3 B! H# \! Y

R" o9 C/ u( \3 h恩我说一下我对标志的感受, y, v3 `( H* S4 w) l) M" \1 ?
首先里面的图形 整体上就很松散 而且 不够传情达意 + I% {! h8 d5 O& S5 P
还有就是外圈的无论字体还是间距  都不考究 而且 也很松散
* n) V6 W8 H/ E; m! `% t+ s& r- Y2 _
所以使得 ...

3 r4 ?9 t2 G: @) L
5 ~) e0 a6 U" k8 ~* o  如果你有时间的话,可以修改一下啊。期待新的队徽,虽然我个人也非常喜欢老的队徽。

楼主| 发表于 25.1.2008 00:40:53 | 只看该作者
原帖由 树民 于 24.1.2008 23:30 发表 4 X7 }2 N* P$ E2 C4 {
如果lz真想  集思广益
4 X+ V- p+ Q  i- c$ u& c) ]就把  这个 足球组织的一些详细信息说一下1 `: o6 `; H) p
然后  你们组织的想法 精神 说说" p1 }: h& C1 u% }/ f0 b& V8 q

3 X0 x4 F! V- S# i然后我们才好着手呀!!!
: ]* ^1 ^, Y1 ^
: w# ^9 f: I$ t1 m( z; N. a
刚刚不在,首先谢谢你的回复.( [7 E) N. H0 L
& o  k! m# G# T) V
其实说真的现在我们连个球队都没有. 以前的球队的成员在纽伦堡的也不多了.发这个帖的目的就是想
/ H9 |; r; W" w. E" |3 R! I. g一.以前的队员能再来踢球.7 S+ C) |& y4 q
二.做一个新队徽,也算一种号召.来点新人.
% I* C1 ~6 A' n% b4 \5 |+ u1 W" u! H; B
一个新队徽也是一种新气象
4 |9 `/ N- y3 V1 s' c5 a1 K
) f% R% q' m* T& E% a, G% V树民你踢球吗??

发表于 25.1.2008 00:32:56 | 只看该作者
大家年纪一大把了,干脆叫18点半足球队好了!呵呵!