开元食味
德国频道

《八卦周刊》之周末增刊---不黄不暴力和wuyaoyuzhe接头一幕

#
发表于 26.1.2008 13:24:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
时间:2008年1月25日3 V3 {4 n8 n6 P7 u& |6 ]! e7 r$ W

7 e9 L4 |2 z7 n/ X* b% [地点:牛堡某酒吧厕所外  p' P( r. i' e- l

4 J) z& Y5 T4 `5 H! L人物:wuyaoyuzhe、不黄不暴力, M& k; K/ A! `) o

, E' A. s" E1 }0 c- ]6 J8 J  l4 J5 c, D人来人网,川流不息的酒吧厕所外,一个美女和一个帅哥的故事。。。。。) o8 ~: _! j% Y' ~0 K/ M% |
0 G3 E; o  e5 {& W! b2 r
wuyaoyuzhe——你就是不黄不暴力?5 u8 W2 W; r3 ~  T6 D* K  T3 a
$ Q/ I, c, A, y3 `& g
不黄不暴力——你想怎么样?
: x5 z# a$ ?: b- q& Y 4 S# O  }7 q7 s) a/ _4 b  m6 B
wuyaoyuzhe突然喉结蠕动、舌头翻转,一口吐沫已箭在弦上、蓄势待发。。。
- }$ T0 N9 r2 p. H  ` ( h) L9 @# h7 U% T( f! Y) U
当时那口吐沫离我的脸只有3秒,但是四分之一秒之后,这个叫wuyaoyuzhe的美女1 q1 Q- g; \5 J7 D* v1 o
将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……0 W" ]: k' R; \, O

) f& E( H. b$ ~. K不黄不暴力——对不起,我是不黄不暴力。。。。你找我有什么事?还是跟我的经纪人谈把~6 \+ o" K. P# U; U% h

9 o- f' Y: k: O, [. h/ Y6 m(“咕噜”一声,吐沫又回到了肚子里,wuyaoyuzhe激动得泪流满面——。)
0 k( e; F8 z) V! V. Q! w) J# w4 q + A# c) ?# a) c' M
wuyaoyuzhe——你就是那个鸟人?
; F$ T- Q; W( f/ P  M' I& [ 9 F! F' ?* y, n. D0 q* U
不黄不暴力——啊?鸟人?1 N4 H# H3 S( M, {# n' U9 q7 S$ o

5 ^1 o4 c: P2 u0 t& I+ E3 vwuyaoyuzhe——以前我们一起在开元认识的,不认识我了?
& ?+ L4 L4 Q$ R0 v# ?
, e) i7 M1 N3 x) P$ \% x7 S7 |不黄不暴力——想起来了,你就是几天前的***....!~~~~~曾经俺稀罕上一个人,但我没有勇气,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的吐沫射到我的脸上吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!( ^3 W( X4 E/ F9 _. c- ~
$ U9 O9 j; k2 v: t
厕所外围观的群众一阵欢呼!!! 
- Q& W6 {  \& R: [! D  y6 C! _$ d! N* B 
( [3 u. |; S) j1 K* Ywuyaoyuzhe——你是想缠上我了?看来我不应该来!
1 X/ P' r) z  L5 L" T2 J( v  , L/ l1 O- r& c4 [+ m
不黄不暴力——现在才知道太晚了!/ E0 g' F, x8 U
  9 s! K- ^, @" }6 T! A$ \6 r
wuyaoyuzhe——留下点回忆行不行?1 W6 k9 X8 e6 s3 `+ ~
  , B9 K! s  L: p0 Z7 ^( D
不黄不暴力——我不要回忆!要的话留下你的人!
3 U5 P6 a! B4 z3 w9 t  
( P$ f. ~4 z) y3 ^' Bwuyaoyuzhe——那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果的。你让我走吧!0 h( f9 `. w0 `* L' F
  * @" p6 Y/ e1 e& T: X2 w
不黄不暴力——好!我让你走可以,不过临走前你要亲我一下!
% Q* `* g- Q" z6 P0 t9 V, O  0 Z0 A+ m5 J7 k
旁观者:亲他!亲他!
+ Q4 R) r: G7 c' y1 \  & L6 o. }8 Q1 S% Y8 Q, P
wuyaoyuzhe——我怎么说也是个众多少男的偶像,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!/ d5 M' C; Y: X8 q4 u% S/ j
  $ O$ D' x! I% d! T, p" V, y) b
不黄不暴力——你说谎!你不敢亲我因为你还喜欢我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!7 G6 d5 t* n4 H3 n$ u* `& q! T3 ^

" L' ~) F- z4 [& B* V- Swuyaoyuzhe-------后悔我也不会亲!只能怪相逢恨晚,造物弄人!
0 v* H' q! h6 E5 `! V) H! k  
) d" y1 ]: @* m8 [4 z7 A) A(不黄不暴力眼中流露出的凄然欲绝的眼神令wuyaoyuzhe心中一阵刺痛,突然间全身一震,抬起头来,大踏步走过去躺在不黄不暴力的怀里,深深一吻。)+ h4 D9 I4 d& ^+ Y# B8 J& J

" g8 Q. `. I& k& W3 V% u  ` wuyaoyuzhe——我这辈子都不会走!我爱--你!
$ o8 [" t- W( X% y. _& O. A# N+ R  ; s# K* o& E& v5 B) j- e+ b
(不黄不暴力惊喜万分,两人紧紧地拥抱在一起。)  z+ e! {5 J# x% B

4 r! f" a! _* `- f# x5 x: p0 r5 l: v(厕所外围观的人群一起鼓掌欢呼!!)

评分

发表于 26.1.2008 21:20:59 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 26.1.2008 21:01 发表
7 o5 H- E% @7 o" g! l! h; K) V/ J! e. `/ j$ ~

# _4 j3 x" v# |$ n饭在锅里,菜在哪里?
" L$ W3 s8 ?% Z$ t( [7 m你在床上,我在哪里?7 f) F; ]# X9 d$ G1 c

4 a/ K4 H  f  @0 i: {
  Y3 g+ _7 U( T/ w) a好吧
0 J. L6 A/ ^+ U: b% Q6 k改一下...2 ?' B8 x+ n) V7 Q$ @
饭菜在锅里9 R( \( {; a/ t1 f: X( `$ T+ J
贝尔在床上
' O) f0 w4 h2 Z* }, q& [" S. x% Q4 ]
) a$ q. B) i- `6 j$ e帅哥,给我加几个开元吧: f3 y8 e* u4 E+ P* g  E
想去赌一把大小......+ ]7 l& a" R% Q5 e3 J$ H; e( d
不够钱买面吃

评分

发表于 26.1.2008 20:51:58 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 19:11:11 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 18:57:31 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 18:56:23 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

你可以侮辱我的偶像,但不能强奸他们的对白。- |" d) y4 A% K; H7 P8 g
7 P6 _) ^$ o4 _: b# S

发表于 26.1.2008 13:54:26 | 只看该作者