开元食味
德国频道

急问Freiburg学生宿舍Feldburgstrasse的情况

#
发表于 4.2.2008 10:31:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
急问Freiburg学生宿舍Feldburgstrasse的情况大家好,我将于近期搬往Freiburg, 打电话问了学生宿舍的情况, 说在Feldburgstrasse的学生宿舍可能会有空房, 没有没住在那里的朋友提供点信息啊? 我租的是双人房间, 因为有个16个月大的儿子,所以希望环境能够安静些! 据说Freiburg的学生宿舍经常是每晚都有party? 不会这么夸张吧? 另外, 有没有人能描述一下房间的情况啊?( b: Y! W5 x3 {+ V% Z
在线等, 谢谢回复先!!!
 楼主| 发表于 4.2.2008 18:20:04 | 只看该作者

谢谢

谢谢Winterzeit的热心回复. 我再打电话给学生宿舍的人确认一下相关情况.

发表于 4.2.2008 17:52:14 | 只看该作者
每晚有party 有些夸张了,但经常有是可能的。LZ想找安静的地方,这只能看运气了,可遇不可求的。有时候同一栋楼在开party, 但你的房间刚好在偏的地方,只要不出去,关上门基本吵不到。如果运气不好,隔壁住几个喜欢热闹的外国人,经常来些朋友,那也够受的。& N+ L0 n) }  g" E" a8 ?: z3 g
. r, h8 ]' \% m/ r) X
热水的费用一般都包括在房租里了,电有的地方也包括了,不管用多少都没关系,有的地方包一部分,如果用的太多超过限额,就得再交剩余的。有的地方干脆不包括,得自己去电厂anmelden自己交。
. Z- l9 D! D2 k) s( S3 m+ W/ ]具体情况你得看你的租房合同,或者问你那里的负责人。

楼主| 发表于 4.2.2008 13:54:16 | 只看该作者

呵呵,终于有人回复了

呵呵,终于有人回复了!谢谢先! 不过说实话, 其实德国人住学生宿舍的少(至少目前我住的城市是这样), 最主要的就是那些类中东人, 开起party来不管不顾, 连放的音乐都让人不舒服!
4 |! u9 s* F0 \顺便问一句, 学生宿舍的人说热水和电要另外到拿里付? 没弄明白, 我这里的学生宿舍是全包的, 付了房租, 热水,电都随便用? 当然别过分, 请问Freiburg的情况是怎么样?