开元食味
德国频道

搬家,二手小家电,家具大甩卖

发表于 10.2.2008 14:47:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
要搬到另外一个城市,家里的家电家具低价转手.$ e1 R; l6 l; R  s1 K! V" C+ q- q
1. 电视柜,也可作放小电器的柜子,两层(可装东西) 3欧
, V3 b1 Q# U$ N) P5 o  s  n2. 方桌 5欧
; ^7 D7 q2 x# B! c# w9 m' b3. 飞利浦电吹风 5欧
6 C2 f  J4 h" L" p# n( s* `# B& P' h2 C# P, E/ t% u; y
4. 惠普打印复印扫描一体机 10欧 (以售出)- |# O0 _6 I* ~9 v
5.中型烤箱 10欧 (已售出)2 h6 p$ \3 P$ i- C/ u
: _- l$ T2 w5 S3 B
6。晾衣架 3欧 (已售出)
: o2 Y. l# ?4 e: c4 @5 a" X7。烧水壶 5欧9 ?/ i9 z% t: X4 ^( @- D
" `" E0 W; ^6 \; ]
我住在Hindenburgstr.有意者,请email联系我yingli8441@gmail.com( X3 ^+ N; R: L
另有很多小件,免费送啦!4 ?+ M, [2 I' M. G( H" a
. {# k" K2 Y# P6 Z3 c9 @

飞利浦电吹风

飞利浦电吹风

hp打印复印扫描一体机

hp打印复印扫描一体机
发表于 20.2.2008 00:27:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2008 21:29:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2008 19:05:34 | 只看该作者
原帖由 tinablue 于 12.2.2008 17:00 发表
* @  |0 V& p2 H+ t; [- z烤箱我有,还有些别的什么马
, {/ d% z7 {' V
那你还需要啥?我看我这有没有。我也打算把我的晾衣架转手出去。

发表于 12.2.2008 17:00:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2008 15:39:22 | 只看该作者
原帖由 tinablue 于 11.2.2008 22:50 发表 . r/ v) m0 ]2 C( I
有微波炉吗
4 h; W7 e% T2 P" A& f$ E
不好意思耶。没有微波炉,不过有跟微波炉大小相当的烤箱。

楼主| 发表于 12.2.2008 15:38:21 | 只看该作者
桌子是大约75*75或者80*80的。木头的浅色8 M) M- ~$ w7 v

' \( _) A: O& {' Q; W[ 本帖最后由 joyce_freiham 于 12.2.2008 15:46 编辑 ]

发表于 12.2.2008 11:28:10 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 22:50:28 | 只看该作者

发表于 10.2.2008 17:27:15 | 只看该作者

打印机

我想买打印机
; I1 w- R# J% z2 y. b不知用了多久了?还带墨吗?型号是?9 y1 V; i; b+ n2 H2 t' o( I" i; ~
谢谢