开元食味
德国频道

信息沙龙的资料发出去了

#
发表于 1.3.2008 11:34:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我把信息沙龙的资料按照Teilnehmer Liste发过去了.如果没收到的话,跟我联系.
发表于 7.3.2008 10:51:42 | 只看该作者

发表于 6.3.2008 00:29:22 | 只看该作者

发表于 3.3.2008 12:10:05 | 只看该作者
难道我就是那个笔记不清的?$ R0 x8 e6 I9 ^1 u, l
没有收到哎。1 c. _; y3 ]4 F7 Q" A  f; y
虫子,给我转下哈,谢了。

发表于 2.3.2008 12:59:43 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 2.3.2008 09:26 发表
  _" y) m2 w  q1 y* _
/ U& z/ z, m$ s0 S8 m7 m7 ?- v, }2 ?7 y2 I* T$ |, e
haoli那份,看过ppt以后,我想不出他当时将了些啥~ zx那个可以~

D. C- l8 X: K1 o$ A9 }  `! T( U' e, F
李浩同学的演讲也很不错的 ,内容涵盖面挺广的,包括了他的好多同学,同事的经验和心得,,,,就是一次信息量大了点 ,8过以后会分开讲滴
- v: p  g: E2 h/ k9 g2 C+ V哈哈,建议你下次来亲自听听,肯定有收获

楼主| 发表于 2.3.2008 09:51:58 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 2.3.2008 09:26 发表
0 X* g, [6 M6 ?5 m+ q7 t0 [2 }2 B8 j. J& V; b7 W

3 [1 F. y' R- i1 U5 t7 _6 [2 G4 e+ Qhaoli那份,看过ppt以后,我想不出他当时将了些啥~ zx那个可以~
4 ]/ H" {* a( i3 i

, o4 b" s" i1 k' X+ g' R9 _??其实就是简单介绍一下中国学生在德国实习的情况.

发表于 2.3.2008 09:19:45 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 1-3-2008 21:44 发表 0 [& [- \  w& B( \8 s4 y
( ^3 W* k: f3 ~2 U/ }
8 T7 A  ~7 \. h* o6 x3 ^
我转给你
, G9 T  E, s8 ?) F0 ~

! e3 ~9 B, Y) U: ^3 b! a& A$ W1 d& i
拜托也能转一下给我,谢谢

楼主| 发表于 2.3.2008 00:03:27 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 1.3.2008 21:54 发表
6 b( }& w/ `1 c7 j) W8 @4 Y4 g. G; y% o$ }
" H& y1 s, R0 o: H, j6 v7 [. Y& n4 w
感谢~收到,已阅。" t. ]1 r" i! e
建议今后的ppt以莲蓬头的为样板~ 对于没有参加的人才有参考价值。
: w% ~9 i1 S& x4 e0 I

( n& g0 B, a# `5 D/ f  {" w领会主席的精神,但结合自己的特色,这是我最大的体会之一.

楼主| 发表于 1.3.2008 21:39:28 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 1.3.2008 21:11 发表
, C9 d5 k5 g. l- M" g! m收到了是不是要过来报道的?
0 I! z$ j! U8 \3 S+ U$ f谢谢忙活好几天的组织者们了

' ~* e2 S$ t+ {$ w3 k) d& n! d% N- [# i

) U, y: R$ S0 k$ @" ]  }' x不用报到.因为我看没有所有人把email留下了,所以再发个贴,让那些没有收到邮件的人再和我联系.另外,有可能因为笔迹的原因,没有正确辨认,个别邮件发不出去,所以再提一下.

发表于 1.3.2008 21:11:28 | 只看该作者
收到了是不是要过来报道的?; m1 O/ {6 V" ]  p# |/ v2 l7 ~
谢谢忙活好几天的组织者们了

发表于 1.3.2008 16:01:05 | 只看该作者
大青虫能否转发我一份? 在此谢过~