开元食味
德国频道

版主请删

发表于 25.3.2008 00:07:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1、15吋IBM液晶显示器 8成新 附送键盘及鼠标 45欧 [已售]
% {( P) W$ y( z2 t% }. c" s) \* g: J- a" S% s; F: g+ f1 ?; V
帮朋友卖一辆女士自行车 状态良好 有车灯及尾灯 车身可折叠 座椅高度可调节 30欧 [已售]- c2 `: g% c8 f8 Z
( M% w4 u  }# u5 L/ c# e
有意者站内短信 或 0179-7648735 或 09131-697583。
$ _0 F6 O6 K5 t/ `  R" @$ d
' N! Q; P7 ^$ W0 a' T
发表于 1.4.2008 16:44:27 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 1.4.2008 16:48 发表 8 R8 i) C8 [6 S& W$ m: S( }
小屁狐狸,不要跟我抢微波炉啊,我是生活残障人士
2 ^: T$ M. D* ~3 k
生活残障人士更要自理啊!哈哈!

发表于 1.4.2008 15:48:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2008 14:07:41 | 只看该作者
原帖由 屁狐狸555 于 1.4.2008 13:51 发表 & |, L3 d2 x/ ~" g( j/ D
我想要微波炉,电话你了,但是你没有接,看到就站内短信我吧!然后再联系了!

6 R. [5 S  v' ?0 j/ |* ?& B' U, t- q' ?! u  x
给你短信啦

楼主| 发表于 1.4.2008 14:06:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2008 14:00:03 | 只看该作者
原帖由 wu6696 于 1.4.2008 13:16 发表
) ?' c6 a9 Q; C$ q# e我想买你的液晶显示器,还在吗?

" {1 {0 p5 u" |+ L9 E# q; F
+ E0 n! ]  E: u' F" I: {你是已经给我打电话的那个吗? 如果不是 跟我联系吧

发表于 1.4.2008 12:51:03 | 只看该作者
我想要微波炉,电话你了,但是你没有接,看到就站内短信我吧!然后再联系了!

发表于 1.4.2008 12:16:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.3.2008 23:19:27 | 只看该作者

发表于 27.3.2008 23:17:44 | 只看该作者
原帖由 sonicyuan 于 25.3.2008 09:46 发表
1 v, K& R! d" r! P7 U显示器50欧最多了....
, V; x+ _8 d3 N( C- j楼上的我东方路蓝村路,wahaha
' ~* H* E! p+ f7 D/ k+ v" q# U

2 k5 k! _( X) p8 C2 z9 a....真近啊  呵呵