开元食味
德国频道

朋友说送给freiburg需要的人---不卖计算机系和经济系 上课适用的书本了。

发表于 29.3.2008 15:40:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
帮朋友卖计算机和经济系适用的书本,都是国内带过来的。 人民币原价是多少就多少卖。接受人民币付款。欧元的话,原价的1/10价格卖。书本都有好几本,都是全新的英文版书籍。1. 机器学习 machine learning----58 RMB2. 算法导论 introduction to algorithms-----68 RMB3. JAva 编程思想 第三版 thinking in java----66 RMB 带一CD4. 数据挖掘 data mining------40 RMB5。计算机导论 introduction to the theory of computation-----39 RMB6。 微观经济学原理 第二版 principles of microeconomics ----42 RMB7.  微观经济学第五版 Microeonomics ---76 RMB需要的朋友站内联系,或者电 017660889377
6 _! S2 r- T# i9 Y# x% P7 o9 U# Y1 L9 X! t8 |" ~" E; s" K
+ _: Q3 E/ p" X1 W
朋友说啦,这些书他不卖啦,只想送给需要的朋友。有需要的朋友联系我,来拿就可以了。到4月26号没有人来拿的话,我就都扔掉啦。  H" }. v4 f6 q/ X5 Z; ~- B: \

" n0 x5 H9 c; b3 e# ?2 i还有德语字典,英文字典。需要的朋友过来拿。
" t- p1 N8 m' X
. m  u. h2 \8 P- r; X[ 本帖最后由 yanyanqq 于 15.4.2008 15:06 编辑 ]

computer

computer

economics

economics
 楼主| 发表于 17.4.2008 11:51:48 | 只看该作者
计算机的书基本已经定出啦,经济系的同学过来看看啦

楼主| 发表于 16.4.2008 15:41:09 | 只看该作者

发表于 15.4.2008 14:58:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2008 14:05:54 | 只看该作者
还有一些其他的书籍,欢迎过来看看。否则就只有扔掉了。多可惜啊

楼主| 发表于 13.4.2008 11:04:50 | 只看该作者

发表于 12.4.2008 20:13:52 | 只看该作者
啊哟,老吴,不学通讯,该人工智能了?

楼主| 发表于 10.4.2008 16:58:48 | 只看该作者

发表于 10.4.2008 16:36:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2008 15:04:35 | 只看该作者
忘记加名字了。- }9 F* C9 {* a. B. n, x6 G
1。宏观经济学 第7版# u& m4 c: @# T4 q4 r  w
2。经济学 学习指南 第16版0 r  n( g& g( ~) w
3。经济学 上册