开元食味
德国频道

寻粤语Tandempartner

发表于 10.4.2008 09:53:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
想学广东话,有人愿意教吗?
1 N' B. E( U* `6 ^2 \- @我的德语很不错的哦!
( l# J0 L6 h: n$ G普通话更是没得说啦!:-)
: g$ j3 U: B* \. v( v互惠一下吧!
发表于 14.4.2008 16:28:51 | 只看该作者

我是新人...

自然要前辈们组织才名正言顺啊^_^

楼主| 发表于 14.4.2008 14:14:30 | 只看该作者
所以我提议搞一个Kantonesisch Stammtisch.但是请别排外哦。我保证不给你们捣乱!
5 X0 r8 b+ `1 z- ~9 H你们老乡会,把我夹带上,捎带着就把我教了。, |1 y2 t( h2 A- v/ q  I3 O" ~/ ]
要不楼上的组织一下?

发表于 11.4.2008 19:51:06 | 只看该作者

楼上又系边都嘎?

大家得闲出来坐下,里边广东人不多

发表于 11.4.2008 15:11:25 | 只看该作者
睇嚟都有几个讲粤语噶喔,哈哈。
* a( v+ D# s# J5 q& a2 [' B7 K+ e" B& [( s, ?" I7 C
我都系读书嘅。

发表于 11.4.2008 15:02:42 | 只看该作者

发表于 11.4.2008 14:43:23 | 只看该作者
原帖由 yfufo 于 11.4.2008 14:01 发表
  f- Z+ D* A0 |9 n) j- b幸会幸会...
8 a/ q6 k, m7 c- l0 i5 N

1 ^, z) v0 H/ e0 d# y难得 难得, 系度读书定系??

发表于 11.4.2008 14:19:36 | 只看该作者
揾,嗟,咩,乜,嘎,咪,咗,唔,嘢,冇,嘠,喺,屄,屌,梗,嚟,嗰,係,咁,嘅,捻,佢哋,啱,屙,磡,啜,嬲(生气),囉,睇,諗,啖,唸,
; _& J3 t) a! ?: S
: `8 R  w2 I& _, `9 Y* r& E6 [9 E8 W啲, 哋 啱 喺 嗰 嘢 唞 嘟 喼 啫 喐 啩 噃 唓 嘞 攞 乸 氹 曱 甴 餸

发表于 11.4.2008 13:01:47 | 只看该作者

发表于 11.4.2008 11:35:44 | 只看该作者