开元食味
德国频道

这周五下午还有人踢球吗?:)

发表于 15.4.2008 12:28:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
这周五下午还有人踢球吗?    还是13:45,  Sportzentrum大门口, 有卡的也可以过后自己进去。    想来的,最好留个言,谢谢。1 A% b* k- m% ]6 H$ E

+ B* p0 m, h1 M2 u, V2 q[ 本帖最后由 msconfig 于 15.4.2008 12:36 编辑 ]
发表于 18.4.2008 11:52:09 | 只看该作者
今天下午还踢吧?
9 f; g: [2 v- J( n! k2 V请哪位确认一下?

发表于 17.4.2008 22:51:55 | 只看该作者
感谢dearjing同学的建议和支持。
6 A) F4 C' F) e, g! @$ P大家明天下午见!

发表于 17.4.2008 03:22:24 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 16.4.2008 20:37 发表 * ~1 ?( s/ Z" L: k
) q6 t, v! d1 Z5 S
; t, A0 p  A1 b0 _7 \

( d1 a2 D# t" ^$ {" l( Y4 v偶不是故意的。。。。。偶只是从自己的经验出发给拔了牙的同学一个小小的建议。。。。。
# w3 g5 \# j3 p+ A& K5 B* Q可能是我拔牙后的伤口比较大,这次拔了牙后三天每天都是吃Babyglaesschen,不想别人也和偶一样。。。。
) K. V5 m. c) r7 T, b...

6 U% A- N/ c& N& a 我就随便说说,别当真,你那么多粉丝,这不是让我与人民为敌么!你还是接着练排球吧!另外德国的拔牙技术真成问题,难怪你的伤口比较大,口腔里那么多柔软的组织,还用铁器去敲牙 ,用个细绳往下拽,伤口多小啊!LN你的牙我帮你拽!

发表于 16.4.2008 19:49:59 | 只看该作者
感谢广大同志们的关心,今天堵了1个多小时的牙,把医生累着了,所以下次才能拔。 " C- i8 f" c  R1 m" V9 a3 D" z
不过周五似乎下雨,如果不下就照旧吧。

发表于 16.4.2008 19:37:22 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 16.4.2008 01:51 发表 / c& s  [9 F5 n0 l& S/ ?$ m1 t& m

: }) D- y( d" s2 y- G2 g8 o跑来拆台,这回少人了,你顶吧!

3 M1 v% L# S3 Q% F  [1 I3 ^- `1 O4 y1 W# k
1 S  V9 |: o- B! D; B$ Q) L4 p
偶不是故意的。。。。。偶只是从自己的经验出发给拔了牙的同学一个小小的建议。。。。。
( \/ i0 A5 q3 x可能是我拔牙后的伤口比较大,这次拔了牙后三天每天都是吃Babyglaesschen,不想别人也和偶一样。。。。
0 l$ v: m& o& Z2 G5 \; P; _8 D那个。。。。yinmimi同学,你还是去踢球吧。。。要偶顶的话那不是偶踢球,而是被人踢啊。。。。。。

发表于 16.4.2008 16:10:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.4.2008 10:09:37 | 只看该作者
我个人觉得,应该没事的,只要你不感觉有疼痛了,毕竟隔了两天了。  Gute Besserung!

发表于 16.4.2008 00:55:02 | 只看该作者
原帖由 yinmimi 于 15.4.2008 23:08 发表 ( V+ E& F, v) |. g% A1 ]
啊! 谢谢提醒. 为了容貌还是忍了....
2 \+ @* A$ v) W& i
物极必反,大运动量也许好的快!

发表于 16.4.2008 00:51:48 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 15.4.2008 22:51 发表
& a3 A7 K2 H6 `& \3 K4 Y4 G2 K拔牙后尽量少做剧烈运动,免得血流循环太好,脸部充血肿起来哦。。。。。
+ q( S5 Q0 \( \5 n& H建议把冰袋一直带在身边,脸上觉得热就拿冰袋敷。

6 {) a- J" h: {; l) e2 L2 J跑来拆台,这回少人了,你顶吧!