开元食味
德国频道

羽毛球比赛

#
发表于 25.4.2008 10:26:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我们准备组织一个羽毛球比赛,学生会提供场地和奖品。比赛的时间初步定在5月中,具体时间要看学生会的场地安排而定。比赛规则初步定为3打2胜,发球得分制。比赛项目初步定为男单,女单,男双,女双和混双,具体情况视比赛人数而定。
: i- o4 D5 f- j& l8 J- w6 u2 I: s, ?' X
有兴趣的同学可以在我这里报名:
7 Y; j$ A( R1 G4 a3 t/ G4 Z5 Clvbo_1978@hotmail.com
 楼主| 发表于 2.6.2008 11:24:12 | 只看该作者
羽毛球比赛时间已定,具体内容请看: X; O8 L% r! [- F7 ^: d% p% G
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1

发表于 12.5.2008 14:31:37 | 只看该作者
原帖由 lvbo 于 12.5.2008 15:18 发表
: n# `/ [: S/ k+ Y. ^/ \由于平时学校体育馆的sporthalle都已经被占用,而别的时间又不开门,所以学生会的同学在联系租用一所中学的场地。因此原定于5约中举行的比赛不得不推后举行。一旦场地的事情确定下来,我会马上给大家消息。

/ ]# ]+ W0 {* n( K8 k错字,立此帖为证。

楼主| 发表于 12.5.2008 14:18:32 | 只看该作者
由于平时学校体育馆的sporthalle都已经被占用,而别的时间又不开门,所以学生会的同学在联系租用一所中学的场地。因此原定于5约中举行的比赛不得不推后举行。一旦场地的事情确定下来,我会马上给大家消息。

发表于 9.5.2008 11:31:46 | 只看该作者
原帖由 surge 于 8.5.2008 00:52 发表 # ~3 `+ H7 I( f3 m7 p8 O
我不会在比赛的时候看到我卖出的拍子吧。。。。。

3 k1 r. C' n3 U9 M% F: Z  @# C
; |) a+ f( r( ^) ]- ^那是相当的有可能

发表于 7.5.2008 23:52:37 | 只看该作者
我不会在比赛的时候看到我卖出的拍子吧。。。。。

发表于 7.5.2008 20:24:09 | 只看该作者
参与参与
* U, z; g* {% R7 _+ R6 @哈哈,买的2手拍拍可以用了

发表于 7.5.2008 01:01:51 | 只看该作者
顶一下! 弗莱堡给羽毛球拍装线实在贵,十九欧......
' f- y- N, [% j- ?2 t0 T" ^来德国前还把我的线给剪了......

发表于 2.5.2008 21:19:48 | 只看该作者
想参加的朋友没事一起去学校体育馆打打球吧.也好提前练习一下.

楼主| 发表于 2.5.2008 20:39:54 | 只看该作者
学生会的同学正在跟大学联系地点,一旦确定下来我会马上通知大家。我们的宗旨是重在参与,希望大家只要有兴趣就踊跃参加,本人也打得不是很好:)。。。

发表于 1.5.2008 22:45:33 | 只看该作者
有兴趣~~但是希望楼铸有更详细的消息哈~