开元食味
德国频道

[团购] ★★★★★anna的 thebodyshop !★★★★★

#
发表于 28.4.2008 18:21:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

THE BODY SHOP

关于THEBODYSHOP,是我们都很熟悉的品牌,她的专卖店多处都有。她的产品以物超所致著称。比如著名的接骨木花眼胶,才几块钱的DD却得到了许多著名美容护肤专业杂志的推荐,特别成为戴安娜王妃钟爱的品牌,像王妃这种有钱且有地位的女人可不是花钱可以请来做广告的,这的确能说明他家的产品品质一流。最近一段时期大S也推荐了她家的多款产品使用心得,THEBODYSHOP迅速成为中国炙手可热的产品。她家的明星产品众多,接骨木花眼胶,蜂蜜燕麦面膜,VE日霜,VE面膜,VE眼霜,白麝香系列,茶树精油,。。。虽然大众化定价策略,但实际上品质绝不逊于价格高高在上的任何奢华化妆品牌。

大家是不是在为回国的礼物发愁?来我的美体小铺来看看吧。现在the bodyshop是国内最流行的时尚(大S和女人我最大里边全力推荐的哦)。anna会为大家精心挑选适合的礼物,有适合年轻人的,也有适合送给妈妈的。如果需要,anna还可以帮大家搭配礼盒,精心包装,实惠有有面子哦!
货源来自英国直邮和outlet,价格就是加了点代购费,没有水分,所以也无法接受议价。所标的价格已经包括了代购费,但不包括德国邮费。邮费由mm自己选择,warensendung:1,65欧 ,maxbrief:2,20欧,  packchen:3,9欧,  hermes:3.9欧。建议使用保险邮寄,因为ANNA无法对邮寄原因造成的损失承担责任。

所贴出来的东西大都是现货,没贴的dd可以预订,具体价格可以询问我。
email: ANNA950521@YAHOO.DE

09最新礼包  特价:15欧(原价35英镑哟!)
A great vanity case with rose print lining with a fabulous selection of products:
Strawberry Body Butter 50ml
Divine Calm Sublime Shower Gel 60ml
Vitamin E Day Cream 15ml
Mini Hi-Shine Lip Treatment - Perfectly Pink 6ml
Moringa Shower Gel 60ml
Pink Ultra Fine Bath Lily
Vitamin E Night Cream 15ml

订购过程:
1.短信我你具体想要的东西名称和数量,还有什么具体要问的问题
2.我会回复是否有现货或是否需预定等货品信息,并回答你的问题
3.mm得到我的回复后,再最后和我确认一下订单
4.我会发给mm我的帐号和邮寄方案,转账金额等
5.mm转账给我,并在转账后,短信通知我
6.钱款到帐后,我会按约定寄出包裹,并通知mm注意查收
7.如果包裹一周内没有到达,紧急联络我,我会复查原因,并告知解决方案

以上是复杂过程,一般的,如果熟悉这个情况的话,则简化为如下:

1.告诉我你的订单
2.我修改订单,同时发给mm我的帐号。如缺货的话,并同时告知预定情况
3.mm告诉你的决定,并将转账凭证发给我
4.如无特殊情况,mm等待包裹即可,我会如约以最快的速度办理一切,无须对我催促和询问

邮寄说明:

1.保险快递类:DPD 和 HERMES ,半周长<50cm ,重量<20KG,价格4欧
如果用DPD快递,2日内到达。如果用HERMES快递,3-5天左右到达。用哪个快递,mm可以自己选择,邮费都是4欧。两种快递均需本人签收,包裹会被免费连续送递3次,本人需在家领取。两者均可以在线查询包裹即时状态,保险额都是500欧。不同之处是,HERMES的网点多,一旦其送递的TERMIN均被错过,也可以到附近的网点取。DPD很快,隔天到,一旦需要去取,包裹中心较远。
每次无法送达,快递公司均会写好下次送递的具体时间在你的信箱里,按时间等后即可。
如果是邻居在家,快递公司也可能会交付包裹给邻居代收,并留言给你。

2.无保险POST: MAXBRIEF,WARENSENDUNG,PAECKCHEN
MAXBRIEF:厚度<5CM,重量<1KG  价格2.2欧,2日内到达,可加签收+2.05欧。
WARENSENDUNG:重量<500g  价格1.65欧,2-5日到达,有时也可能更长。
PAECKCHEN:重量<2KG  价格3.9欧,2-3日到达,无保险,如果送达时家中无人,具体是到邮局领取还是会被放在信箱边上,主要取决于你那里邮递员的个人素质。

3.保险POST: DHL(PAKET)
一天到,价格6.9欧,可在线查询,保险额500欧,不必在家等待包裹,可以自己去邮局柜台领取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 19.5.2009 23:56:47 | 只看该作者

发表于 19.5.2009 22:34:13 | 只看该作者
你好 !! 我在慕尼黑 我想买M4. 蜜糖燕麦三效合一面膜 Honey & Oat 3 In 1 Scrub Mask 容  量: 100ml   价格:8欧

接骨木花眼胶   价格:6欧

兰花身体喷雾  Mandarin orchid body mist  100ml   特价: 5欧

W8  白麝香丝柔身体磨砂膏 英 文 名:WHITE MUSK Soft Satin Body Polish  规  格:200ml  特价: 6欧

SPA神奇花露油 SPA Monoi Miracle Oil 150ml  特价:9.5欧

楼主| 发表于 18.5.2009 09:15:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2009 23:15:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.5.2009 09:18:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2009 19:37:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2009 16:10:02 | 只看该作者

发表于 27.4.2009 13:58:19 | 只看该作者
呼唤下,有慕尼黑的MM不?一起平摊邮费。。。

楼主| 发表于 26.4.2009 10:41:44 | 只看该作者

发表于 22.4.2009 10:04:09 | 只看该作者
我也想买接花木骨眼胶,有没有法兰克福的MM,,,,
一期团购亚,,,
LZ短我吧,,