开元食味
德国频道

买到了

发表于 14.7.2008 09:37:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢
% i& N, H6 r, x: C6 l& R  Z5 G; N- k% D' T7 Y- v6 L" J
 楼主| 发表于 15.7.2008 19:09:45 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 14.7.2008 16:00 发表
2 R# u: g, {" m找邻居借也挺方便# f2 w, t) R& S8 G/ H+ u' c. w% D- j
3 v& T. q8 W- \; g8 _7 z
狗是你自己的么?哪弄得?我也想弄一只
4 L6 |7 k2 }( k: Y! Q
呵呵,刚刚搬来,邻居都还没有见过
. _4 i. c0 l5 l0 x1 ~狗是自己的,在柏林的时候买的。

楼主| 发表于 17.7.2008 16:23:53 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 16.7.2008 18:14 发表
0 A0 P  x" X. ~# w我家没冰箱, 我又要冰块,刚才就把冰放到邻居家冰箱去了。( E( _% N! }: j$ l* s

: ^" d# b( F/ U" E1 R2 {  D  E) N狗狗在哪里买啊?我看tierheim的都是老病残狗。难道在网上买?4 S7 @$ }8 r' ^% ]6 v' v

. r  `) H6 b( m$ y# i& t9 V指条明路吧!

* k: j' f) J2 n9 H呵呵,mm和邻居关系真好。
. ?5 E" x( ?% L7 h, B3 z( bwww.kijiji.de
4 D5 D9 M1 L8 i. ]( u2 iwww.dhd24.com也可以选城市
6 `1 D9 {# H& B0 |; c; v9 D1 `1 i- s0 S
或者去萍聚的宠物版,搜索一下买狗也有不少经验帖子。
. @7 [8 _* r) T) k5 X8 X* E! s0 X# ~+ d7 C2 i

评分