开元食味
德国频道

一小堆问题,热心的同学进来帮忙解答下~看热闹的也来好了.

发表于 9.8.2008 17:04:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
刚拿了学生宿舍......问题若干,具体如下:, t0 r1 g" t3 ~
5 z5 X! \, q* w5 l( |7 n' ?
1,网络问题,据说改个IP就可以了?我楼下拿了那两张所谓的纸,可是也不是很明白...本人网络是在很绣逗,请原谅啊,不原谅的 !
: T* H# [3 N. q! t' r1 \  W' b2 a! [4 ^' C( g3 [
2,我要买地毯,整个房间铺的地毯,哪里有啊,我在UNI那里的宿舍,最好又近,不然我到时候我要怎么抗回去呢 这个问题也很严重...~顺便问问,有同学知道那宿舍的尺寸么?我是指床和桌子那个区域的长和宽?& l) U4 F, j0 d2 l3 G, n
1 V9 }* G$ r& a& @( p6 W0 j  Z
3,暂时还没有想到,想到了再补充...下周要去宜家,有人同行么?
3 {: ]1 w' l2 f% y6 T# ?' r
6 n) D) K9 M2 w" V) h) n其实,我问题也不是很多. ...
发表于 12.8.2008 00:37:03 | 只看该作者
原帖由 flex 于 11.8.2008 22:45 发表
1 V$ e( e, V+ N% j! ~) _3 ~汗...我跟90后8秆子打不着关系吧...( S% u* |3 q; @2 g& c/ ]

9 {0 R6 y5 P6 D: A1 l呵呵...按楼上的同学所说的去了BAUHAUS,卖地板到是一堆,可以就是没有卖地毯的.呵呵~~~; j: s5 X7 z% o0 @

3 D0 Y  o3 b4 c/ ]8 T3 a咱奥堡有POKO吗?有同学知道具体地址么?谢谢了...
% v- z% b. z' U. @
唉,我和朋友刚去买的,他不叫bauhaus,你自己坐车去看看,是朝另一个方向的(朝物理系方向。)赶紧去看看吧。很便宜的

发表于 12.8.2008 00:26:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2008 21:45:58 | 只看该作者
汗...我跟90后8秆子打不着关系吧...7 {/ A+ o1 i7 U4 y

$ B3 ~6 [$ |- r$ p呵呵...按楼上的同学所说的去了BAUHAUS,卖地板到是一堆,可以就是没有卖地毯的.呵呵~~~
+ C0 P8 w8 F0 g0 W+ [: U1 v9 [: {$ G2 S7 P* L( O% l
咱奥堡有POKO吗?有同学知道具体地址么?谢谢了...

发表于 10.8.2008 21:09:52 | 只看该作者
原帖由 flex 于 10.8.2008 09:16 发表 4 e  F5 r1 Y& f4 S% P+ }' H
e ~~~~~~~...我还没搬过去呢.嘿嘿...我宿舍对着花园的...你那几AUFGANG来着的.

& f! k+ X' K5 L7 s! W* G1 U- w问个问题,一加一等于几

发表于 10.8.2008 21:08:29 | 只看该作者
提个意见,lz的贴读起来好费劲。语法好象是90后的。

发表于 10.8.2008 21:07:16 | 只看该作者
原帖由 flex 于 10.8.2008 21:34 发表 ; ~4 C& }8 |) I/ s  x( h
楼上的...做人厚道... 3 q' M$ E6 v0 K  K
我向来不喜欢麻烦朋友.

+ _8 d% B, H; {. b" v还是麻烦麻烦吧,朋友就是用来麻烦的,要不交朋友干啥。9 v4 `# t! C" a2 b4 x
三路朝inningerStrasse方向有家卖地毯的超市(从大学出发,大概要坐4站左右,名字好像叫bau什么来着,记不清了)

楼主| 发表于 10.8.2008 20:34:38 | 只看该作者
楼上的...做人厚道... $ H' z' ]" {( j

, J+ B: C& e2 h4 _. q) P: Q1 W- L' L. D我向来不喜欢麻烦朋友.

发表于 10.8.2008 10:03:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2008 08:16:19 | 只看该作者
e ~~~~~~~...我还没搬过去呢.嘿嘿...我宿舍对着花园的...你那几AUFGANG来着的.