开元食味
德国频道

征求运动健身伙伴.

发表于 13.8.2008 11:59:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
冬天到了, 大家一起出来运动吧.0 A- z7 {) [, A) S& r; M
( }  X+ X8 ]/ ?6 c

- R  o; `  J  e2 ]3 H长期征求运动伙伴.  无论男女老少, 高矮胖瘦. 只要有运动的恒心, 强身健体的愿望. 一概欢迎. - B: c/ ~! `1 A+ L' m& e2 s! q
, e8 M! K. y2 d2 o0 q
目前主要进行的运动是, 游泳,跑步,跳绳, 骑车等等.大都为有氧运动. 如果有更好的建议, 也可以选择. 有兴趣的朋友请跟贴,或者短我, 或者电话017620066563. 我将与各位进一步联系. 谢谢支持!
7 I5 H2 b0 n+ A& U2 j# |+ Y! F) Q2 l4 _
 楼主| 发表于 15.10.2008 18:05:02 | 只看该作者
ls 的不要乱我的贴子啊, 你要和谁搞行为艺术,我没意见,不过请另外开贴.

匿名  发表于 15.10.2008 14:29:20
我们一起去裸奔吧,咱好歹也弄个奔二组合,说好了,我是那奔................
匿名  发表于 14.10.2008 23:01:39
发表于 14.10.2008 22:05:47 | 只看该作者
原帖由 huijiaqqq 于 11.10.2008 22:51 发表
8 F9 [& L6 N! ~9 o6 E6 K7 ]lz大人,什么时候去游泳的时候,能不能叫着我把,俺刚来都不知道游泳馆在那里呢。

2 j6 f, c2 i( f! n7 y师兄兴趣之广泛小女子实在是佩服的五体投地~!!!

楼主| 发表于 12.10.2008 16:59:54 | 只看该作者
什么大人啊,
# _  r0 j6 X$ V我一直没看到你上msn, 才发现你没有加我.那还给我你的msn?  : u+ [. v, s: s9 Y) ?, \
给你短信了,注意查收!9 l- L5 s% s7 Q% V/ B& M# z. w
2 j0 i) b1 G: G% S8 C& }& y7 ^
原帖由 huijiaqqq 于 11.10.2008 22:51 发表
2 Q3 h- }2 x% B& slz大人,什么时候去游泳的时候,能不能叫着我把,俺刚来都不知道游泳馆在那里呢。

发表于 12.10.2008 11:03:01 | 只看该作者
奥堡应该有溜冰场吧?谁知道门票多少啊?

发表于 12.10.2008 11:02:15 | 只看该作者

发表于 11.10.2008 21:51:40 | 只看该作者
lz大人,什么时候去游泳的时候,能不能叫着我把,俺刚来都不知道游泳馆在那里呢。

楼主| 发表于 30.9.2008 19:14:21 | 只看该作者
上次和tadih去游泳也突然想到中国学生的事情了,不过觉得这种可能性还是很小的。人多一点,热闹。我常去Göggingen的泳池。其他几个可能都差不多。很有决心游遍奥堡的泳池,如果愿意,可以多尝试一些。其实游得最多是慕尼黑奥林匹亚的泳池,以前也常有一位美眉作伴。可惜奥堡没有这样的学生票, 泳伴到是不少的.
9 e2 n7 n0 U, M  l0 U5 r% O/ R% t
我基本上能保证一星期游一次。你可以留个msn给我。我的msn上已经有不少泳伴了,还包括慕尼黑的朋友.
9 r* F' s( _+ Y" R4 z
' L& ^' V. a+ K5 e+ g! @# V6 C. R: r[ 本帖最后由 red 于 30.9.2008 20:45 编辑 ]