开元食味
德国频道

40啦

发表于 19.8.2008 11:38:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 19.8.2008 22:03:01 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 19.8.2008 19:29 发表 * F1 z4 G& c2 v4 K/ I# ^9 m  R

?  E9 X7 t% N% T: \! S+ K# z
4 u  w. \  S3 O" x8 q9 R" N" w2 h3 S! r3 m! }# Q! D
老龄化了,人少嘛,值得同情

: j1 Q* p& ~0 g/ y贵就贵在人家不服老, 还有这帮SB媒体给他们打气呢

楼主| 发表于 19.8.2008 21:59:06 | 只看该作者
原帖由 Jenseits 于 19.8.2008 20:21 发表 ; d0 k; G  t  i: T/ x' |0 C  H
好开心@!/ k- E- P. ?* ?$ s
只可惜没能坐在电视机前看着金牌累积上来呢~

: y( t3 k. N3 l9 `5 d不怕,可以在网上看精彩片断

楼主| 发表于 19.8.2008 21:57:11 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 19.8.2008 19:25 发表
  R  i3 v+ |  q7 B5 o" K* e  F( B( Z" O5 @8 X4 T! I
顿时昂首挺胸了很多,同情地看着德国人们

0 G" K' x) j8 o$ R8 {这样我都好多天啦

发表于 19.8.2008 19:21:40 | 只看该作者
好开心@!
* z0 |, |) T" ?只可惜没能坐在电视机前看着金牌累积上来呢~

发表于 19.8.2008 18:50:25 | 只看该作者
这届奥运真的是比较牛X 无论开幕式还是比赛, 超出我的想象。

发表于 19.8.2008 18:33:28 | 只看该作者
西方人一直标榜自己的强壮和体育方面的优秀。可是抛开多种族大杂烩的美国,为什么我们中国人比他们夺金多出这么多呢?他们可以说我们中国人口众多,那么印度呢?本次奥运会上才实现零的突破是吧?
/ I  D: O8 A- R4 n% |" h& x: a& G
' I- N2 r: S9 M7 X7 ~4 N0 ~美国有黑人为他们卖力,还有超过5个项目的教练是我们中国人,就这样奖牌数也只是我们的多一半儿。
5 c" _9 I$ d7 L8 u0 s; f$ U2 f2 q: _& x( c
我觉得我们有理由骄傲,我们是非常杰出优秀的民族

发表于 19.8.2008 18:29:19 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 19-8-2008 18:25 发表 4 d5 h/ O* Z' T4 c) E. p. X
上午在火车站的地铁里经过大屏幕 上面的快讯是:德国的第10枚金牌!: r5 V% l1 ]) K1 K0 m( B* q4 D

8 o; m& C* a7 v  k顿时昂首挺胸了很多,同情地看着德国人们

, n  u8 X2 b* k4 i2 Y. D( [4 n6 i6 w9 E; C

* |- x" {0 j" W: ~# c/ r# y% q* K3 r0 ?+ s老龄化了,人少嘛,值得同情

发表于 19.8.2008 18:25:19 | 只看该作者
上午在火车站的地铁里经过大屏幕 上面的快讯是:德国的第10枚金牌!5 S* |! i' H- [' ~+ o0 H; y& B- K
( B4 n6 a2 P! h/ }+ Y+ x4 m: D1 p6 U
顿时昂首挺胸了很多,同情地看着德国人们

楼主| 发表于 19.8.2008 15:32:14 | 只看该作者