开元食味
德国频道

回国东西甩卖

#
发表于 3.9.2008 10:35:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
沙发床 ,加下面的抽屉    75  欧!  
& V3 B; ~' ^2 d( Z7 x/ G. w6 k4 T! g/ d* e
折叠桌子,加4个小凳子, 共 30 欧# p. L) a. q9 @

0 t# s& w$ l. B- E& Q7 X! s洗衣机  80 欧    (已卖)
6 a8 p+ U2 i( s9 X2 i: [$ _/ o6 g  y. f
国际象棋     10欧+ y0 z# ?; @  }- R4 Y6 m6 P% V1 w
! H- f$ n$ R! V8 N2 V( p( R
滤水器           3欧
# O/ j4 }& q2 Z& U& Y- `1 R! ?4 B7 z" ?5 V
. {" _. d3 \2 f. `
联系电话: 0761-881 2550" O- L7 H1 z2 N& F2 I

; C7 D9 v8 Z1 ]  j3 S* T                0176-60 85 61 66- z* f: r4 _! K7 v' ?6 n7 ]3 w

8 }9 `+ J6 V& i2 e[ 本帖最后由 跟我一起疯 于 8.9.2008 01:45 编辑 ]

楼主| 发表于 8.9.2008 00:41:23 | 只看该作者

发表于 7.9.2008 10:14:53 | 只看该作者
可以邮寄吗) {# A+ u7 v7 b
想定购
" ?+ u  k8 \: v5 q! YWilson 的羽毛球拍 一副外送两桶球和一副网球拍一桶网球               10欧
( K  q# P+ W0 V& A* d  N
( n2 S. D2 b' Q搅拌器        5欧

发表于 6.9.2008 15:27:17 | 只看该作者
如果到最后,功放机还是没卖出,那就处理给我好了

发表于 4.9.2008 22:53:56 | 只看该作者
不在阿!% m( e; ~$ Q( @& e: g2 K
在Freiburg!

发表于 4.9.2008 21:08:05 | 只看该作者
不好意思,
: V9 \1 R% B- E0 Q! zLZ 不在慕尼黑,是吧

楼主| 发表于 4.9.2008 10:38:59 | 只看该作者

发表于 3.9.2008 22:53:25 | 只看该作者
原帖由 hk1227 于 3.9.2008 23:20 发表
$ A6 x9 g& g9 A& |6 V& c% B& d楼主住哪里?明天中午1点左右能不能去看货?我想要电视机、卡拉OK功放机,外加3个麦克风和sony 音箱、电饭锅。
$ N, U" h* q# `$ f& F5 X3 J' }0 ~
& r* y; m( {- ^- h' M# d& |2 c
电饭锅我抢先了,嘿嘿

发表于 3.9.2008 22:20:48 | 只看该作者
楼主住哪里?明天中午1点左右能不能去看货?我想要电视机、卡拉OK功放机,外加3个麦克风和sony 音箱、电饭锅。

发表于 3.9.2008 21:33:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2008 20:25:45 | 只看该作者
具体多大,我也不太清楚2 z, D. m& I6 A% j  R
但是. Y1 A  s& H% M6 g9 V$ t
锅上写的定额容量是3升!