开元食味
德国频道

新来的,看看有没有机会认识些朋友在这儿.

发表于 23.10.2008 19:12:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
来南德工作两个月了,可惜公司和住的地方都没有中国人.住的离奥堡挺近滴,不知道在这儿能认识几个新朋友不?
 楼主| 发表于 1.11.2008 14:17:14 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 1.11.2008 14:05 发表
& K. v8 P) T' o9 C$ H
! v1 u- P) F2 R3 I. [% s说说都说饿了,我得搞点饭吃了,哪天找你吃饭啊!
- n) W+ e- v; |/ ?/ V
好使.顺便把酸菜钱给了袄.

发表于 1.11.2008 14:07:53 | 只看该作者

发表于 1.11.2008 14:07:21 | 只看该作者

发表于 1.11.2008 14:05:42 | 只看该作者
原帖由 mandymiao 于 1.11.2008 14:01 发表 . u; \; i, W, D/ n

# H2 f* W9 Y4 c
. A. H3 {6 g' ]6 H6 y/ x乡里乡亲地,说这话不外道了袄.绝对不加细粉的钱,那几块肥猪肉,嫩就看着给吧.不过,别给多袄,给多我生气,哈.

* Y" O8 n% f( g) M: ]' h说说都说饿了,我得搞点饭吃了,哪天找你吃饭啊!

楼主| 发表于 1.11.2008 14:01:39 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 1.11.2008 13:58 发表
3 w+ R1 ^/ M$ e/ t1 n% m
" h9 m; ^2 n- s) O4 `, ^你看看,老乡见老乡能省两个钱么,别一碗酸菜要半头猪的钱啊!
& f3 E. Y4 a) u) g

% T+ g, g% Y% v- \乡里乡亲地,说这话不外道了袄.绝对不加细粉的钱,那几块肥猪肉,嫩就看着给吧.不过,别给多袄,给多我生气,哈.

发表于 1.11.2008 13:58:56 | 只看该作者
原帖由 mandymiao 于 1.11.2008 13:51 发表
) g$ a( F; k+ D9 c- t4 m& J1 u7 ^
/ d6 m' h. K* _- {1 @  g  Y# L9 S7 {1 Y. k, S6 Z
刚刚内部消息得知,嫩还是老乡,猪肉地给你加几块肥地,粉条给你加点细地.小费地就算了,实惠不?
( Y3 s' ~: C* s
你看看,老乡见老乡能省两个钱么,别一碗酸菜要半头猪的钱啊!

发表于 1.11.2008 13:56:31 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 1.11.2008 13:55 发表 + d* I0 s- }- {" y

9 @" I+ p; G, ~7 j9 J别提了!昨天踢了几个小时球,又打了几小时工,浑身肌肉酸痛,12点半就醒了,想睡也睡不着了!

2 [7 o- d" q+ ~- x. R0 k2 j% T6 n% U, s0 d! g. I* T# V
那过会儿咱继续星际?

发表于 1.11.2008 13:55:17 | 只看该作者
原帖由 夜凉如水 于 1.11.2008 13:51 发表 ' A0 H3 Q  Q9 o' c' O
, n" i' c: E; F% t* z

5 _" L" }( S& T, [; ]  B  A. y* b你几点起的啊?怎么跟我一样不爱睡觉?

; p2 w! [- |1 m& g2 {8 b3 }$ F别提了!昨天踢了几个小时球,又打了几小时工,浑身肌肉酸痛,12点半就醒了,想睡也睡不着了!

楼主| 发表于 1.11.2008 13:51:19 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 1.11.2008 13:36 发表 ' }" J8 n! X& z+ O
猪肉地不要,粉条地自带,小费地不给!

) o6 D' j% E* o; h7 A# K2 R
- H- P" ]$ z. m+ B刚刚内部消息得知,嫩还是老乡,猪肉地给你加几块肥地,粉条给你加点细地.小费地就算了,实惠不?