开元食味
德国频道

坏消息!!我又要打击各位积极性了。

关闭 [复制链接]
#
发表于 5.11.2008 11:32:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
刚和乌尔姆通了电话,那边负责人也换了,咱也不是很熟。 结果是,咱们去不了了。2 S. B$ ?4 I% ?$ M, e# }
人家说球队已经满了,人家这次是根据各队交钱的速度来决定的,和上届冠亚军是否直接占有席位没啥关系。
$ F& U$ l% N! O% n3 q9 @" r
. }9 _. Q; v2 V! u, E9 e我只能抱歉的告诉各位,很遗憾,这次没戏了。
6 p2 g; l9 a$ H" C. p
; e: F: n4 w3 h$ E) c专心办好我们自己的比赛吧。
 楼主| 发表于 6.11.2008 13:17:38 | 只看该作者
哈哈,现在开始说我气量狭小?这话送给你再合适不过了。
! W# a; R" F7 C. K9 D8 I' E9 T: v" K2 skaiser你要是代表达姆篮球队来说话,我就不说啥了,咱们好好打球就是。; y- V; k0 ?  c( ^, B! p) e
你要是代表你个人,我还真挺替达姆篮球队难过的。9 _/ ?, a% N1 L3 y) D. O
那个野猫猫也别跟着搅和了。
) y) r2 I9 s9 j9 U' ^0 c& [; ~# ?
还是那句话,慕尼黑如果举办比赛,第一个邀请达姆。球场上见吧。 我很欢迎也很高兴拿出点本事来让我看上。光在这吵我还真是不会看上的,只能越来越看不上。
( A" E: o& U' N0 x' H' Z8 T; y9 g: x8 G3 F0 B. b& o/ |

发表于 6.11.2008 12:59:57 | 只看该作者
组织方的确是有自己的难处,这次比赛不能参加我们自己也有处理不好的地方
. K+ Q3 g  t8 K% l4 ~+ W2 j* G( u9 ~- |& c
上次的比赛已经过去一年了,既然已经分了输赢再说什么就没意义了。
) t5 ?, A; {) ]# i我们也没有不尊重其他篮球队的意思,上次我们拿到了亚军,这次比赛的目标当然是冠军,人总要朝前看吧?
3 E$ j7 i! a, u5 J7 ^希望这次能看到你们和stuttgart的录像。
4 y2 ^9 a% [! F% V
. k  t* B/ G9 i1 l) P0 p# U8 @Ps:那个什么猫, 你不是我们篮球队的人,先在旁边敲锣边,发完帖又改贴,等吵起来再做和事老,让我们球队给你背黑锅,这事可不地道,敢做就敢当,请自重0 m, l7 j# H' b( v

% O3 T! [$ h1 ?# ?5 {# e/ T+ b1 i- f3 ?[ 本帖最后由 毒药 于 6.11.2008 13:01 编辑 ]

发表于 6.11.2008 12:49:54 | 只看该作者
.............都不要人身攻击吧,大家都消消气算了。。。。打球不就是图的高兴么。。

发表于 6.11.2008 12:35:34 | 只看该作者
这位大叔 咱有事说事啊 咋说着说着就人身攻击了呢? 年龄那么大 气量却如此狭小?
2 u. R3 L) T/ _$ [6 k! M; r) M7 D! s4 ^7 s5 X; w
我平时很少在别人的论坛回帖 我也不是为了替乌尔姆 和爱尔兰跟说话
# r+ ~+ p8 Y* u  A) Z) o1 r
: a4 Q" [3 M. m0 B, C. h  ?这次就是因为你这一贴     实在看不过去了+ V! O( I: U; I0 G
; T- c0 q7 n6 h1 s- Q7 V% O/ l) t
  ?' G8 H& R$ V" C4 p
原帖由 二叔 于  5.11.2008 12:13 发表
8 r% C4 `! A/ M* y) M; V, S. Q% Z5 A( s- p2 p% D  d8 m( S; x4 M1 W

9 n. E7 K  R  E2 c  }/ B呵呵,俺们好歹也是上届南德杯的亚军,开元中德商桥杯的冠军,您说是吧?: w# u9 {0 k8 H9 R$ X! r8 V
不知道办比赛究竟是为啥呢?为啥呢?为啥呢?
; R0 q, i2 x0 ~: c3 U/ b2 M# v1 D! ?
我郑重代表慕尼黑探索者队预祝斯图加特流水线队,很高兴看到你们 # D' `% |- v( b6 V) p
: E' E/ K$ v$ l/ d
独孤求败。
1 i0 \& K. Z6 T$ S, M" q3 @
3 Z/ M* m. {; z# b5 W4 p' F

) v, T0 k, e1 z  q# A! q自己的问题 报不上名 怪别人 ; @/ h$ z0 c+ L# R
出了斯图 一副谁都看不上的样子    看看斯图的论坛   人家都是虚心的     
! _2 N3 ?- O+ C你这样说 不觉得欠妥么?; |9 p3 P3 h: j

9 Q; I& E( b6 [8 `: i) t年纪一大把了都   哎
8 o4 |' Z1 @  T7 w: F' p% t* f1 b. ]) W8 @2 k$ {
ps  决赛的录像我看了  恩..................

楼主| 发表于 6.11.2008 11:52:51 | 只看该作者
原帖由 kaiser1983 于 6.11.2008 11:39 发表 " y/ X  V3 m. Q; ?8 s0 y2 I

7 C& t0 a/ C- [3 Z! N. a
& b- Z8 X- B- q% X声明一下啊  我就是觉得 那球不好  而且我说换成你们队的球打 活着其他别的队的球打  从来没说过用自己队的球哈7 t4 h" b8 L0 `  S  D

* f' c' a1 Y1 D3 G! Berlangen很强   但是我不知道你们比赛那天 他们的祝杰生在不在? 他们的33号在不在?  他们原来的 ...

$ z  X7 R( n% \7 l/ L- r- O3 c" `4 J8 c- _- P' \4 m' Z
你要知道,我们虽然上次和达姆和斯图都是第一次,可和erlangen已经认识4,5年了,他们球队的人员变迁我可能比你清楚。1 p4 @6 M* L- ]; \3 Q
小祝愿来是耶拿的,后来去了斯图,你如果说他是erlangen的,那他怎么在斯图打球?大刚已经回国了,你现在的意思又是在找理由了么?! b0 Z/ ]4 D  `! u
我看出来了,反正你就是不服,不爽,没理由也得找个理由出来说服自己,那你怎么不问问我们有多少主力没在?没上场?
' Y; D0 j! O: f' ?' ?" l0 D5 _我发现你怎么老是说话意气用事,和小孩子赌气似的?应该成年了吧?
( d+ Q, `8 i5 J! W) Q  b我更发现你现在和个卫道士一样,乌尔姆没说话,你因为心里不服,嫉妒,就跳了出来,扯上了球的问题。
2 @+ @0 x( |" Z5 ?7 t7 rerlangen人家没说话,没叫屈,说这个那个不在,你又蹦出来说是因为这个因为那个。
, Q  l' b1 d  E  `我现在脑子里有一副图画,一个小孩眼泪汪汪留着鼻涕,一脸生气的坐在地上,伸胳膊蹬腿,边哭边喊,不行,我就要,我就要。
4 |9 m( G- Y9 D9 F3 f! |# s哥们,原来我这都孩子玩呢,你在这么闹下去,我连和你说话的心情都没有了,我自己丢不起这个人。  ^# C* a: y( P2 Q7 e- `
你接着闹吧,我找个大人说话去。

发表于 6.11.2008 11:51:14 | 只看该作者
没劲。。。。。。。
. H: m. |0 G( ^" \/ O" n% q/ H1 i/ }$ }( F+ Y6 Z4 ]/ \

发表于 6.11.2008 11:43:45 | 只看该作者
原帖由 二叔 于 6.11.2008 11:31 发表
) x8 k, C# s. a0 ^4 k
7 w1 v8 t/ }$ L! w; ^0 P% T6 }7 h, x# v; }. s5 z4 e, d) i9 k
kaiser还真是执着,我劝你那么多句,你竟然还在说球,那我就跟着你一起说球。
9 J) L, T3 M: m1 q8 ~9 t  T就我所知,乌尔姆提供的球都是新球,而你们是自己带的球,难道我们就一定要用你么打惯的球。
6 g; H0 O! t* n8 A0 F
; y$ X" A- N2 O6 qkaiser你现在给句话,如果你说,一 ...
: P1 _0 g2 {& r& R- y9 a1 t8 ?, E

; c/ `7 S' T% v+ C1 A& f/ c. e% e+ Z* |7 v: M& ~8 w' P$ d
我这不是在一一回答你们的问题么..., f6 F+ S3 ^9 i$ H8 N
是你一直在错误领会4 i8 p- r% ?1 d6 N$ y

6 p( a: f; [+ v* F再打过吧  2 @9 U+ A2 k$ @1 D
等比赛有具体消息 一定及时通知啊

发表于 6.11.2008 11:43:30 | 只看该作者
呵呵,我有个疑问,在商言商,举办一次这样的比赛需要多少费用。有的赚么,没得赚商家搞来做什么?我保证这个贴我不编辑了。

发表于 6.11.2008 11:39:54 | 只看该作者
原帖由 二叔 于 6.11.2008 11:22 发表 7 `7 L; w8 r- t8 F* ^1 r+ B4 a5 _
, f! ^& Y3 a' p% {8 I8 o( `

9 c# j+ S5 G+ b/ H) A我又看了一下kaiser兄的这个帖子,  a  ~5 q  B% U$ _- c& i/ h
第一句就反映了一个心态,是什么明眼人都看的出来。我想给你提个醒,都是打篮球的爷们,别让人看扁,jayson说的好,有什么不平,球场上挣回来,用实力说话。
6 t+ i& E, m" K; h9 d2 q) C9 [" y! N4 ?
再接下来,你 ...
  d0 B0 u5 ^, f% z7 w

' s0 }1 U6 u/ z声明一下啊  我就是觉得 那球不好  而且我说换成你们队的球打 活着其他别的队的球打  从来没说过用自己队的球哈
) q6 |3 `( `, p# \& h! H6 _, b
7 m0 J1 m1 a2 P/ r) C6 p% R2 b5 Derlangen很强   但是我不知道你们比赛那天 他们的祝杰生在不在? 他们的33号在不在?  他们原来的00号又是跟哪个队打的呢?
8 x) x7 \' ^9 I+ X0 x说实话 对这个冠军 我还真不感冒  . f% [* _$ h: m5 _
  @# j0 `  q3 k( i0 l
再打过吧 说其他的都没用

楼主| 发表于 6.11.2008 11:38:52 | 只看该作者
唉,楼上您又改了。。。您能有一回发贴不改的时候么?哈哈哈哈