开元食味
德国频道

求购锅!

#
发表于 7.11.2008 12:09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
炒菜的铁锅 或者熬汤的普通锅
' I6 w+ c+ R7 m1 A% I$ M谢谢!
 楼主| 发表于 16.11.2008 19:12:59 | 只看该作者
原帖由 melon 于 8.11.2008 01:02 发表 4 @9 }6 E9 y5 m
5 x  e6 ^1 s" y+ w6 `8 H
  |' U& h5 u7 \# s
带盖的, 玻璃的!+ X/ s! y7 E  [+ y' B* H2 @

' t/ C9 f, _& m- Q5 e4 P$ p$ o% ~3 _原24.99欧, 现价5欧元!!!9 P: I5 g3 S8 Q/ Z) W, a

6 N/ \) R8 {) \4 F/ R: h- d5 n能去看一下锅吗?

发表于 10.11.2008 00:21:33 | 只看该作者

发表于 9.11.2008 23:37:39 | 只看该作者
弄吧 4 _' C" V  _+ K. ]( p, U
要是弄 俺就买

楼主| 发表于 9.11.2008 23:27:48 | 只看该作者
原帖由 可赛 于 9.11.2008 21:14 发表
3 c- f) T9 N) x4 I5 _  ]% E楼主还买方便面和老干妈吗?
2 [( A+ I4 `1 @* W$ H
有一阵子没弄了

发表于 9.11.2008 21:14:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2008 22:35:33 | 只看该作者
原帖由 melon 于 8.11.2008 01:02 发表
$ t- M/ U1 t. A' G/ G+ V
! v+ J4 L* X5 L" X- x5 Y( O$ K, H( V+ s  ?* E% ^1 i* z
带盖的, 玻璃的!
. D' f/ m( W4 \3 l; O; `" l: h# r0 j' {! @
原24.99欧, 现价5欧元!!!
: U1 s" n  N. i- N" ]
  _( T" {  V6 ^. Y
我想一下,和你联系。谢谢!

楼主| 发表于 8.11.2008 22:34:03 | 只看该作者
原帖由 oujisamayu 于 7.11.2008 19:55 发表
0 E3 i0 C5 I; c) U! u3 ~7 c市中心也有卖的   而且也很便宜
3 ^* p$ H& y9 V4 h
市中心哪个店?

发表于 8.11.2008 01:02:06 | 只看该作者
原帖由 晶晶 于 7.11.2008 17:55 发表
7 E/ W% G- t9 v% y' z* O  i
) q7 b: \2 f- K% t8 Q. u. s: D  I带盖吗?
4 i8 Q  W0 M6 X" s- S
. h' k) W/ C  [7 `2 S' x
带盖的, 玻璃的!
' I! B* N! d6 H. z1 D  R: I- H  l7 L4 E- {1 M( s' P6 P
原24.99欧, 现价5欧元!!!0 c  K! u4 v7 T& [( P8 {

发表于 7.11.2008 19:55:08 | 只看该作者
市中心也有卖的   而且也很便宜

楼主| 发表于 7.11.2008 19:28:31 | 只看该作者
原帖由 zhaozhao8695 于 7.11.2008 19:09 发表   _7 J+ S# X. w6 R- K8 {# L3 h. r
LZ 你为什么不去 IKEA 买一个 我上次去买了个只要1.99

* I3 @, W  _& {4 i8 n1 f! z# Q8 QIKEA在哪里呢?