开元食味
德国频道

有Verein邀请大家入伙

发表于 9.11.2008 16:07:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
今天打球的兄弟们也看见了,中间来了个老头要给他们的VEREIN招人入伙,给了张名片,我把地址和他电话什么的写一下,有兴趣的同学可以找他联系联系,据他说,要是学生就三十块钱一年,是半价,正常价是六十(我是这么听的,要有出入以老头说法为准):, O4 m& v' J! f5 ^8 ]

L! X( ^8 Z+ [& Q1 |老头叫 Martin Graf(隶属于这个VEREIN:TSC Max - Vorstadt: http://www.tsc-maxvorstadt.de/index.php/verein )& Y0 `) K) w" i3 _. g
1 F. W  [% J3 J( E2 y3 v! t! d; k
联系电话: 089/39 51 37 1 {2 ~1 S4 ~* A0 z- p1 h5 z) x# f
Handy: 01636451706
2 d+ o9 }% j% w3 M% v7 U0 p- C, m! g* Z: K9 @% t
Verei训练地址及时间:
0 ~4 _! z% U+ w1 R$ R+ e0 \4 O& c$ ^  J& @4 Z$ `
Clemensstr. 100, Turn-Halle (Freitag:17:30 - 21:30---> 据老头讲,他们有钥匙,到时候可以延长训练时间到十点或者更晚一些 )
3 Q- c! i$ U8 a
2 I2 ]* a& {! l7 vHiltenspergerstr. 72  (Mo: 17:30-21:00 /Mi: 19:00 - 21:00)9 Y* K) \8 {. I8 l/ Z& G

* _, P2 ~' j$ o- }4 l" k) ?- w5 Y这两个地方挨着,是个中学,我在网上查,这个地方在Hohenzollernplatz,地铁下来只要一百米.* }& z- F! l/ \, e6 T
( l5 d4 s' R1 R, @1 H/ t
我google了一下: http://www.tsc-maxvorstadt.de/index.php/sportprogramm/tischtennis/freitag
- |& H7 w- ~0 p) E. ?% z                          http://www.tsc-maxvorstadt.de/index.php/sportprogramm/tischtennis/montag
- [- M/ s6 V+ [% ^# _; K6 Z* s                          http://www.tsc-maxvorstadt.de/index.php/sportprogramm/tischtennis/mittwoch
2 y/ ?/ _5 X" J! e
. r( [; j! P5 m; T这三个LINK是活动地点和活动时间,上边也有联系电话.
* ]7 I: y: A4 r8 E! T5 {  C- W- q3 P/ v5 Y( p( c0 H) X
在网上找着的, 这个老头似乎是个LEITER,属于FBSTVSRE,不知道这是什么东东.
8 y& v' t4 c, _5 \4 H
Stv. Bezirk-SR-Einsatzleiter Nord   
Martin Graf  (FBSTVSRE)  8 i5 a5 P7 S6 b( s! E. \( O5 m
Kurfuerstenstr. 28
) g: ?. i+ F, M& m7 v80801 Muenchen
" I7 i. Y, c. p% r: o) [Email
Tel p.
6 t3 v0 A* U5 h, V9 j  ]6 T" GTel. mobil
; y: j# Y8 U( M5 y
089-395137 % F* r" v( E  I) H
0163-6451706
$ T& d% F$ A- n8 H
' q2 \  Q+ s" \# K; c

3 a, Y' ?! _+ t
好,知道的我都写出来了,有兴趣的同学可以一起联系去看看, 也不贵,还能多个打球的地方.
8 d6 x  H1 o' t9 l  k& r
 楼主| 发表于 13.3.2009 13:36:47 | 只看该作者
老吴太客气了,哈,我得多学你的稳劲呢。

发表于 10.3.2009 21:26:31 | 只看该作者
木有问题,平时或者周末有时间过去玩玩看看,其实我也是很业余很业余的,昨天输了个底朝天。谢谢楼上这么多兄弟们的鼓励,昨天小蒋同学发挥的很不错,赞一个。
+ p( r' S# U' m$ u" H& @iamaboy 发表于 6.3.2009 11:01

- L1 o$ |0 q, r0 O2 F' X# ^$ n$ h: C8 {8 h9 g* o; S- [
上次老吕没有发挥,也许对我是手下留情,希望下次再战。小蒋同学居然把我VEREIN的老油子打趴下,不容易。

楼主| 发表于 10.3.2009 14:39:37 | 只看该作者
我前面所述的这个VEREIN也有小孩参加训练和比赛,每周大概两到三次吧,一次训练一到两个小时左右,有个德国小伙子负责纠正动作和讲述技术原理,一定时间的陪练,当然前提是你的孩子用横板,也可以使用发球机来训练,有兴趣的话可以按前述地址到时候带孩子来看看再决定不迟。

发表于 6.3.2009 14:45:20 | 只看该作者
各位乒乓球友,你们是否知道有针对小孩的Verein可以参加?我家孩子快11岁了,在国内跟着教练学过一段时间,去年11月份来到德国,想继续练习,同时还可以提高德语。谢谢

楼主| 发表于 6.3.2009 11:01:12 | 只看该作者
木有问题,平时或者周末有时间过去玩玩看看,其实我也是很业余很业余的,昨天输了个底朝天。谢谢楼上这么多兄弟们的鼓励,昨天小蒋同学发挥的很不错,赞一个。

发表于 5.3.2009 12:49:56 | 只看该作者
看来都是专业级的,像我这样业余的陪练可以吗?呵呵

发表于 4.12.2008 02:00:55 | 只看该作者
且,他们什么水平啊?这么拽。2 V; `: I8 y$ ^; B" h/ T% n9 o. x
) w" x9 V& z# _
原帖由 ssbly 于 27.11.2008 20:29 发表 " h, g( `, Q0 @- r& o
他给我回信了,只说60欧,没说30欧,而且说我们只需要好球员,貌似激将。

发表于 4.12.2008 01:58:04 | 只看该作者
这种前后矛盾的事不太多见啊。
/ t, Q2 g$ z/ }( H/ L( ~而且一般都是有人要休假,老从下面队挑替补还不如在上面队多配一个人呢。
4 j- L5 x. M, A- G在训练中用水平说话是一个好办法。实在不行,就走人换一家贝,很简单的事情。网上搜一个离家近的,多了去了。
1 q+ q4 Y* ]0 g' V/ J
2 Y8 e' F! u* j# A/ S9 M
原帖由 blademaster 于 26.11.2008 22:20 发表 + D( p7 N+ l/ X( }% n4 G
被涮了一把 这周一我去这个俱乐部,说明是要参加联赛的,老头Martin Graf跟我说没问题,我可以同时在一队和二队打,并且很可能会在一队给我位置。还说第二天就去乒协给我注册, 周五把我的球衣带来,问我穿M好还是 ...

发表于 28.11.2008 21:28:53 | 只看该作者
老吕,加油,再加油。。。。。。。。。。。。