开元食味
德国频道

法兰克福工作,新增圣诞节寿司吧短工,有想去的发短信给我或留下联系方式

#
发表于 20.11.2008 18:35:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
工作1,1200欧元一个月,中国商城卖货。每天从早9点到下午5点上班。包食宿及住宿。
% k* o* c# \: ]: r. w: J3 c8 D: Y以前在这里干过,老板一家人很好,是教徒。
' w6 @* t  b: J  @  l; m男女都可以。5 P! Z: z7 y4 A. r
工作2,寿司吧短工,2周左右,跑堂。) ~# d, }; W6 O! g, s5 n' @
' l2 B2 m8 l# A# }# u2 ]
发表于 7.12.2008 23:23:12 | 只看该作者

发表于 5.12.2008 18:50:37 | 只看该作者

发表于 29.11.2008 00:26:18 | 只看该作者
原帖由 Jochen 于 28.11.2008 18:32 发表
! c$ x2 }) D" A
9 M1 v- a( w2 a* {1 u
- U' ^: f5 E# v/ y  `
7 ]4 O) H4 \, v% O$ B
& l  ]& C+ _! G6 z% N+ t3 d
你在在琢磨什么?9 p6 i& H* Y$ J4 d9 ~; f& [1 t( e
。。。。。。

发表于 28.11.2008 18:32:19 | 只看该作者
原帖由 traum_meer 于 27.11.2008 18:21 发表 # p- q' K5 g5 y5 l; d
. w7 ^8 X; D- K. w8 ^) q& u
6 ?% u7 C( t/ i- W9 p  o. H
楼主这个号应该被和谐~~~~& a- i5 R4 I, h. K4 V4 T$ c
哈哈哈

0 S  B! z" L& j7 T) J4 I+ r' g' w9 Z4 K3 [; F) ^8 V& @& G
4 B4 f, @9 `5 b5 o

发表于 27.11.2008 18:21:56 | 只看该作者
原帖由 冰岛拾荒 于 26.11.2008 22:23 发表 % ]( C6 J5 W3 {4 J5 m) r
' p, @! B2 p' X1 U+ `8 U( \9 Z
# k/ N0 p" X$ C0 x$ s5 g5 i
留个O2的号码啊,这种号码不和谐。
$ p" m( M* N% {: p, |

8 x  k9 `# m0 v  m楼主这个号应该被和谐~~~~
6 w& T& l2 o, ?3 _  t) X3 @哈哈哈

发表于 26.11.2008 22:23:15 | 只看该作者
原帖由 alberts 于 25.11.2008 16:23 发表 6 u& X0 q4 w7 G1 }
我的电话015777809851
0 i: j/ r0 G# ]0 d" D! a& y, X
* [/ X" v# ^3 s  o1 Z% S: x" g
留个O2的号码啊,这种号码不和谐。

楼主| 发表于 25.11.2008 16:23:17 | 只看该作者

发表于 24.11.2008 18:42:01 | 只看该作者
帮朋友问一下,请楼主留个电话,好吗?越快越好!

发表于 24.11.2008 16:52:12 | 只看该作者
原帖由 alberts 于 24.11.2008 03:46 发表
) O& Z; L, e+ }- x( B1 K& p: Q/ @( |/ j
1帮以前打工的老板找人而已,他以前的伙计走了 / r) b5 A( O5 j" N$ @
2 圣诞节的工作是帮朋友代贴的,他现在上不了网,具体时间我可以问 如果有人想去的话
0 q' ^% m% R. L2 B# P% O7 \2 o
6 X2 ?: j. q, L$ z
% ~. F. h# }1 H
2工具体工作几小时每天,酬劳多少?

楼主| 发表于 24.11.2008 03:46:03 | 只看该作者
原帖由 枫舞 于 24.11.2008 00:18 发表
, n& Y  I8 l: L工作1是长期有效吗?% W! e5 ?1 Q4 p: }  N5 ?$ |( R* x4 j
工作2的具体时间是什么时候?  |% ?# E0 `$ |+ r! Q
恩恩...
5 _, v. L" V2 m6 m& }继续水过" {6 h) f8 N# o. @* I
大家努力让此贴成为水贴吧
/ V) O% J/ p0 ]) q4 a/ \ 7 X& H2 @4 V6 [/ p/ X

) t3 o# E: @3 Z5 r- y4 O1帮以前打工的老板找人而已,他以前的伙计走了
; o0 G% r& C$ i! C1 Z* G5 U; J2 圣诞节的工作是帮朋友代贴的,他现在上不了网,具体时间我可以问 如果有人想去的话